樓主: 狩之白龍
打印 上一主題 下一主題

有在看動漫的舉手∼∼∼

我看很少
最多也就名偵探柯南和結界師以及遊戲王ORZ
漫畫都是愛情的
魔人偵探我也看過,以及航海王
總而言之,我看的很少
所以(把手默默的放下來)

回復

全寫出來嗎?那....我看過的動畫有:
1.傳說的勇者的傳說﹝推薦~
2.咎狗之血
3.死神
4.名偵探柯南
5.夢色蛋糕師
6.犬夜叉
7.結界師
8.黑執事﹝看完第一部
9.義呆利 ﹝只看一點點
10.Gosicks﹝這部很好看~推薦~
11.kon輕音部

.......還有很多很多啦!不過我不想打了....

回復

哦哦!!大大看過的我幾乎看過喔!!!!
銀魂只看過一兩集
棒球大聯盟倒是沒有看過....
不過我還看過其他很多....電玩改編的也有
像是歌王子拉、星座少年拉、薄櫻鬼啦....
還有黑執事、潘朵拉之心、反叛的魯路修、聖劍斷造師、幻靈鎮魂曲.....
反正太多了....最近還要再補看青驅˙  ˙

回復

噢 很多欸 人家都說我好宅 (你活該

看過的:
信鋒、死神、零之使魔、旋風管家、彩雲國物語、吸血鬼騎士、神幻拍檔、黑執事、世界一初戀、未來都市、學生會長是女僕、妖怪少爺、香格里拉、少年陰陽師、櫻蘭高校、完美小姐進化論、結界師、灼眼的夏娜、獵人、犬夜叉、鋼之鍊金術師、K-ON、黑之契約者、交響情人夢、家庭教師(後面有段沒看)、花冠之淚、狼與辛香料、反叛的魯路修、銀翼的飛夢、異次元魔女...... 
唉呦好多XDDD

回復

挨呀~其實在不知不覺中我也變成了動漫宅= ˇ=
現在想到目前印象深刻的----TSUBASA翼  異次元魔女  (這兩部是連在一起看的 超感動)
                        青之驅魔師(歌超好聽的 曲風偏搖滾)
                        夏目有人帳(貓咪老師超萌的)
                        歌之王子殿下(幾個禮拜前出完了 希望有下一部)
                        妖精的尾巴(魔導少年)(我正在等他出多一點再一起看)
                        百變之星(最後的天使看得我都呆了)
                        吸血鬼騎士(我最近在追它的同人文)
                        花冠之淚(魔法如果多一點就好 莉安儂的歌其實聽不太懂)
                        神幻拍檔(正在等更新)

還有很多臨時想不起來呢~有好看的希望大家跟我推薦=W= ((下台一鞠躬

回復

之前好長一段時間都在看..
世界一初戀、青之驅魔師、彩雲國物語、吸血鬼騎士、夏目友人帳、
家教、心靈偵探八雲、...其實看過的很多
之前看其他人說我看了哪些哪些
他們都回我說:你好閒..
不過還是很多都沒看過  好看的可以推薦一下喔

回復

我~(舉手)

有:
烈火之炎(看過漫畫還沒看動畫)
神劍闖江湖(最近又重看一次了說~)
M.A.R魔兵傳奇
聖魔之血(還沒看完)
火影忍者
異國色戀浪漫譚(BL動畫)
家庭教師
黑執事
幸福花園(BL動畫)
幽遊白書
結界師
犬夜叉
獵人
鋼之煉金術師
銀魂
航海王(海賊王)
遊戲王(看過一點點)
庫洛魔法使
網球王子
名偵探柯南(看過一點點)
史上最強弟子兼一
靈異教師神眉
冤罪(BL動畫)

回復

在日本的動漫真的看得完嗎?

動漫都幾千幾萬部的真的看完世界也變了一個樣了吧!!

回復

有看一些

但現在因為事情比較多所以就變比較少了

回復

我算是個標準的動漫迷(舉
最推薦的是
法外制裁者
鬼眼狂刀
薄櫻鬼

回復