樓主: 狩之白龍
打印 上一主題 下一主題

有在看動漫的舉手∼∼∼

火影!魔導(話說納玆是不是死啦?)!
輕音!楚楚可憐超能少女組!(尖叫)
死神!鋼鍊!閃十一!
夏目友人帳!吸血鬼騎士!
學生會長是女僕!笨蛋測驗招喚獸!
信蜂!名偵探柯南!
啊啊太多了啦~列不完啦~總之我是個超級動漫迷就是了~

回復

看過的動漫?
好多喔~~
腦中想到的只有:
火影忍者
海賊王
死神
妖精的尾巴(魔導少年)
驅魔少年
信蜂
笨蛋·測驗·召喚獸
滑頭鬼之孫
夏目友人帳
K-ON
黑執事
吸血鬼騎士
史上最強弟子兼一
學生會長是女僕
學園愛麗絲
青之驅魔師
惡魔奶爸(魔王的父親)
美食的俘虜
銀魂
夜櫻四重奏
阿茲漫畫大王
CLANNAD
魔人偵探腦齒涅羅
名偵探柯南
絕望老師(絕望先生)
金田一少年事件簿
心靈偵探八雲
灼眼的夏娜
地獄老師
等等等等太多了不能盡錄~~

回復

已完結:
IS  K-ON 刀語 天降之物  黑執事
惡魔獵人  笨蛋測驗召喚獸  少年陰陽師
妄想學生會  傳說中勇者的傳說  零之使魔
緋彈的亞利亞  學生會長是女僕  最後大魔王
學員默示錄  魔法禁書目錄  史上最強弟子兼一
我的妹妹哪有這麼可愛  曾幾何時天魔的黑兔
驅魔少年  夏目友人帳  吸血鬼騎士  NO.6
黑岩射手  薄櫻鬼  靈異教師神眉  神劍闖江湖
彩雲國物語  地獄少女  MM一族  瀨戶的花嫁
未完結:
航海王  家庭教師  銀魂  妖怪少爺  惡魔奶爸
青之驅魔師  迷茫管家與膽怯的我  死神  旋風管家
想到的只有這些...銀魂超讚阿~~~

回復

幻靈鎮魂曲和獵人不是少女動漫阿!少女的都是以前看的

回復

恩......
我想想
家庭教師、魔導少年、少年陰陽師、妖怪少爺、棒球大聯盟、死神和網球王子都有看過
黑執事,結界師(這有一陣子了),信蜂,神幻拍檔......
還有很多都很好看~~
另外,可以寄給我家教,死神,妖怪少爺,少年陰陽師,魔導的歌嗎?
(我的信箱:
et4121@yahoo.com.tw)
謝謝!!

回復

我想看家教鋼鍊和柯南電影版~
麻煩大大有的話寄給我~
kk123k333tw@yahoo.com.tw
動漫嘛....很多耶
家庭教師、魔導少年、少年陰陽師(也是看小說~我討厭他的動畫,很難看)、名偵探柯南(偶爾)、銀魂(偶爾)、鋼鍊、棒球大聯盟、遊戲王(只看一部之後就不看了)、薄櫻鬼(都死光了....)、K-ON、死神(看漫畫)、航海王、網球網子(我老是錯過時間...)、完美小姐進化論、黑執士、只想告訴你、S.A特優生(動漫都有看~)、夏目友人帳、奇蹟少女、青之驅魔師.....
小說的話看比較多,也比較完整(因為都有買....)
特殊傳說、沉月之鑰、異動之刻、哈利波特、波西傑克森(一.二部都有)、迷霧之子、閻王的特別助理、零度領域、黃泉之狩、噩盡島、異族特赦、一代軍師、因與聿、非關、吾命、公華....
還有一大堆拉里拉匝奇奇怪怪(?)的小說漫畫,都很不錯看喔~(笑)

回復

看一下大家看過的
發現好多我都有看耶!!!((激動
好棒好棒~~遇到同好了!!!
我看過的有:
神幻拍檔、閃電十一人、彩雲國物語、傳說中勇者的傳說、奇蹟少女、香格里拉、信封、奇蹟少女、少年陰陽師.....
大家看過的我有看過,我沒看過的大家也有看過((必須加油!

回復

哇哇哇哇!!!!我超級激動的!!!有好多動漫迷啊!!
但我是動漫+小說+漫畫!!
很多很多!!!
但個人是女生..所以看的比較多是少女系列的
想要我推薦的就跟我說吧!!

回復

恩...我也看過好多動畫跟漫畫~數不清了呀!
路過~你好!

回復

我有再看動漫和漫畫喔!
不太多了數不清!
不管哪種都看過呦!
同學:少說得像炫耀似的!(往我頭K一拳)

回復