查看: 12163|回復: 103
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 終極一家+吾命.文~第二十一章∼((二瞎打法!

契子
天~哪~我要被公文堆給壓死了啦!

有誰來幫幫忙阿~在夜晚從盟主的房間傳來了這樣的慘叫聲。

發出慘叫聲的人,就是我月風霜凌.音這雷時空的盟主。

另一篇文文:
http://pinkcorpse.org/redirect.p ... 2153&ptid=23729

可愛的音~

月澪 ~總覺得畫的太成熟了

月的人設~
比較大張不要見怪啊

戰鬥畫面:
音,光時空版~

∼第一章∼

音:終於從公文堆中脫身了∼雖然把公文都丟給別人有一點對不起他們,但不用改公文的感覺真好阿!

雖然我知道時空在打仗,但也不要我這個15歲的小朋友,被公文堆壓死嘛嗚∼如果去吾命的世界就不用成天面對公文了嘛!真好∼

在這時忽然有一支箭射過來.........

音:幹!!好痛阿!對一個弱女子放冷箭是怎麼樣啦!

音的心裡:(雖然我好像不算弱女子)

音:.....但...好可惡!哪個渾蛋射的,給我滾出來!!

從巷口中閃出20個人影來

音:哼~才20個人,看我把你看我把你們拖回去!嘿~嘿

正當我要開始出招時.......

音的心裡:(奇怪!!怎麼沒打到,我因該有瞄準阿~眼睛愈來愈模糊看不清楚了...一定是箭上的毒害我的....)

音:可惡!這樣打對我很不利!有沒有辦法連絡其他人,先到別的時空靜養好了!

就開啟了時空之門,並穿越了時空.....

音:碰!!好痛喔~看來沒用好從天上掉下來了,好像有壓到東西?愈來愈看不清楚了~就倒了。

幹!今天真慘,才出來走走,就被從天上掉下來的人給壓到~從音的身下傳出了這樣的聲音。

發出聲音的,就是格里西亞.太陽,

太陽:好像倒了先把他帶回去好了~長的還挺像寒冰的,只是頭髮比寒冰常很多,還是先帶回去好了~

於是爬起來的他,就把某個倒在地上的人給抱回去了

呼~
因為棄子太短所以把第一章也一起放了~
有點爛啊~
請盡量包含啊

時空盟主
副盟主
在低一階的則是:
東西南北門,其中,最高階為由下往上屬則是:
北門、東門、南門、西門

然後呢,人物關西是:
月風霜凌。音、月澪(月風霜凌。澪),豎琴and使用者
月風霜凌。音、月風霜凌。月,哥哥and妹妹
月風霜凌。月、月風霜凌。星、月風霜凌。夜,雙刀跟使用者
以上是月風霜凌家

闇爾法斯。冥、月風霜凌。音,喻國王跟宰相。私下關西:好朋友跟曖昧不明((嘿 嘿∼
東門•雷時空的最高武官、北門•雷時空最高文官。私下,互損的朋友,兩人有不為人知的秘密(?!)
南門•北門的古箏,兼職北門的哥哥(?)雷時空負責領域:檯面下的事
西門•東門的吉他,東門的武術教練,雷時空負則領域:戰事規劃
回復

哈哈哈
我找到你了
我知你是誰了
回復

你說啥
好看阿
給我文
不要把文殺了
當頭香的感覺還滿爽的
回復