查看: 1167|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [擬人]禁錮(手x滑鼠)

這篇是玄寫的喔(笑

嘛,這是人家第一次寫擬人的文……可是這個配對老實說自己看了也很……唉(扶額
只能說手被寫黑了,滑鼠……算了我不想說了(默(遭踹)

──────────────
  「嗚......放開我啦!不要一直......嗚!」扭動著身子,有著一頭黑髮的男子漲紅了臉,白皙的雙手用盡全力的想扳開。但就在他掙扎到一半之時,再次被用力的抱住,而對方穩上了他的唇。
  呼吸變得急促,原本已經染的緋紅的雙頰變得更加豔紅,額際滲出一滴滴的汗珠。一秒、兩秒......十秒、二十秒。長吻終於結束,黑髮男子大口的喘氣著,紅著臉看向那禁錮他、控制他的兇手,一名白髮的男子。
  白髮男子帶著邪魅的笑容,手輕輕的拂過黑髮男子的臉、唇、脖子、胸膛......最後達到對方最敏感的部位。
  「啊!不要這樣,放開我!」猛地一顫抖,黑髮男子大叫了出來,他更加的想掙脫白髮男子的雙臂。
  突然,白髮男子低頭在黑髮男子的耳邊說    「吶,你不喜歡我了嗎?明明是你先開始的呀!」
  「嗚......我......」
  被那人一語道破自己的心事,黑髮男子吱吱唔唔了起來。他停下了掙扎,紅著臉轉頭看相白髮男子,偷偷的低下了頭,小聲的說了一句話。
  見狀,白髮男子露出一個大大的笑容,他俯身向前,在黑髮男子耳邊說道    「你剛剛說了什麼?我沒有聽清楚。」
  再次漲紅了臉,黑髮男子小聲的說道「我喜歡你,我願意一直被你禁錮。」
  黑髮白、髮交錯在一起,難以分開。 

[Fin.]
回復

樓主啊樓主,這也實在...太神太有才了吧,害我一路用電腦,手怎麼感覺毛毛的=_"=
回復

1# monica9622
...
好毛,我起疙瘩了..
感覺有點變態..(黑髮和白髮有強烈對比..
回復

噗~
你真強

我之前是有看過USB跟硬碟的故事

我對這樣的文都很佩服
回復

太.太厲害了
可是我的滑鼠是白的-
總之很棒!!
回復