查看: 41154|回復: 142
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 吾命騎士同人創作遊戲--騎士日記(BL,慎入)新增圖片請至11&13樓

我一直以為有人推薦過了,沒想到爬了一下文才發現還沒有人推薦這款遊戲
這款遊戲在出之前我就很期待了!!(不過他讓我等了整整一年><)
由許多吾命同人大手所一起共同創作~
圖片精美與原著相似度高,而且劇情設計也很有趣!!十分具有蒐藏價值~~
不過建議大家購買有攻略的版本,因為你永遠也不知道你是選錯了什麼才導致逆CP......(無奈)
*先聲明,這是有....畫面的同人遊戲所以18歲以下的小朋友不能玩喔~(玩了也不可以說是我推薦的喔~)
(是說我也不知道這裡可不可以放......不能放要通知我刪掉啊!!)

遊戲宣導MV
http://www.youtube.com/watch?v=n ... ure=player_embedded
FB粉絲頁
http://zh-tw.facebook.com/pages/ ... %98/115568205196934
遊戲官網
http://serika.sugarstars.net/lsk/

遊戲介紹
『一年一度的葉芽城收穫慶典就在今早展開,每年的這個時節,
⋯⋯ 為了感謝豐收,而舉辦的祭典,約有三天兩夜的各種節目,
除了感謝光明神的恩惠外,還要讓辛勞的人民們放鬆放鬆。

不過唯一還要在崗位上不得離席的人們就是光明聖殿的十二聖騎士們了。
在讚頌堂結束了悠長的讚頌儀式,慶典也正式的展開了。
十二聖騎士們也回到了後台紛紛離開。

格里西亞•太陽,光明聖殿十二聖騎士之首。
玩家一開始將扮演太陽,除了平時要維持聖殿的運作外,
還要常常關心親愛的兄弟們,
才能夠培養感情,也才能有「更進一步」的發展唷!』

沒有看過吾命騎士?沒關係,
騎士日記製作團在遊戲開始前放入了吾命騎士的整體設定以及人物介紹。
即便沒有看過吾命騎士或者有些遺忘的讀者們,看過後也能了解∼

作者資料
劇本:風冥、佐倉佑、亞琤、奉祠、文宮
繪圖:希月、月姬
程式&其他:久遠、小羽
OP:越尊
Special Thanks:鯉魚、阿煌、島主、芯陽、久遠、月昇靈、夜彌煌 、ICICLE、果子
音樂來源:TAM Music Factory/ゲーム用BGM/Jamendo/ 魔王魂 /

CP
雷瑟X太陽(可逆)
寒冰X太陽(可逆)
暴風X太陽(可逆)
羅蘭X太陽
大地X太陽
烈火X太陽
尼奧X太陽
審判X寒冰
審判X刃金
配對眾多,雷者注意~

遊戲圖片

遊戲實物

新增圖片--
魔王版羅蘭 106#
亞戴爾 107#
人物提示 128#

雖然我目前還沒有全破關,但是有玩的人也歡迎來跟我討論心得喔~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

其實這位創作的大大似乎在本論(望
好像啦,我不大確定

另外...
我買了還沒拿到QAQQ
因為泡還沒寄給我!!(我還有本本沒拿到....
回復

2# vivi

因為有許多作者聯合創作(而且幾乎都是以出吾命為主的作者)
所以在御論看見好像也頗正常(御論人很多啊~~)

我是在CWT場次買的,因為期待了一年所以等不了通販>///<
(不過是第一版的所以會有一些小BUG,需要自己去官網下載更新檔,第二版就沒這個問題了)
遊戲來了以後要在背後沒有人的時候玩喔~(注意!!)
回復

喔喔!!!   
騎士日記呀呀呀!!!!!!
我好想買喔~
可惜買不到阿~
有人可託買嗎??
回復

4# 嗜雪鳳皇

現在露天拍賣有人在出售,而且可咪購也有再賣喔~~(廣告
只是加上運費會稍微貴一點......(嘆~
回復

喔喔,騎士日記啊....
我已經打完雷格尼格羅格喬格伊格希格線了...(都是格受啊
回復

我買了啊!!!(興奮
但還沒送來...【淚
我是用通販啊..CWT我有去...但當時我還沒迷上吾命...所以沒買!!!
這幾天才知道有那遊戲就立刻去買了!!(笑
回復

4# 嗜雪鳳皇
你可以去通販買買看喔(笑
好像還有貨~
回復

(舉手)我有買我有買!!
路線也全破瞜~騎士日記真的是好物壓!
圖與文也有很多騎士日記的衍生文,大家都寫得超級好的喔!

另外現在通販都是二刷,要買要快壓!!
很多地方都有通販的!
回復

6# 真路人一個

太陽在我心中是總受啊~~~
(目前只有寒冰讓我猶豫了下攻受......因為寒冰在我心中是人妻>///<)
回復