查看: 2122|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

cos阿銀的問題

最近想要cos 阿銀和桂
可是實在是找不到衣服....不知道各位大大有沒有?
只是借一下而已
有的話請加我小即...aden325
謝謝
回復

要找衣服跟道具都可以上網拍查詢

相信只要是對這個角色有愛付出一點心血試值得的

另外,若只是想用借的
相信是有困難的,因為沒有人願意將自己的心血結晶拿來借不認識的人吧
若適用租的話相信還有些可能性
回復

回復

不過每件的價錢都有點點的....貴.....
可以上拍賣網找找有沒有更便宜的
回復

建議你可以上露天拍賣去找
那邊都有很多在租的w
自己要付出一點心力喔((笑
回復

無意冒犯,
不過在常是COS之前,希望大大能先理解COS界的禮儀喔^  ^

首先呢,每套COS裝都是COSER的心血結晶,
背後付出的努力決對不容小覷
所以大大文中的「只是借一下而已」真的用的不太適當喔~
因為我相信沒有任何一套COS裝對主人而言,可以冠上「只是」「而已」。

銀魂知名度很高,裝並不難找
希望樓主能做足準備,真的遇到無解謎題時  再求助於他人~

以下是引用自YAHOO搜尋到的片段^   ^

==================================================

【 題外話 】 (以下是個人見解及看法)

請各位不要當「伸手牌」 ,這並不是個好現象。

「請問衣服哪裡做?」、「假髮跟墊高鞋哪裡買?」、
「妳的OOO角色衣服一套多少錢?」、
「我想玩COSPLAY,你的衣服可以借我嗎?」……

等等之類的問題常常從其他COSER或是自己的留言板上見到,實在很無奈。

明明很簡單的問題去台論巴哈等等的網站就可以爬文找到解答,大多數人卻選擇直接提問把問題丟給別人,等著別人幫你解答。

不是被詢問的人吝於分享、解答,而是當太多人詢問這類問題的時候,心情除了無奈還有複雜……

相信COSER們都願意分享經驗、讓更多人加入COSPLAY的世界,只是太過伸手牌似乎會成為一種理所當然--

當然以上是個人見解啦。請各位千萬不要成為伸手牌啊!!!!!!!!!
======================================================
引用網址:http://www.wretch.cc/blog/cutebaby1225/18310682
COS界歡迎任何熱愛角色的大家加入~
愛Cosplay,以身作則。
新手加入請先注意有愛最重要,
Cosplayer的生活如此美好。
回復