查看: 2956|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】套上布偶裝的聖騎士們~ (10/2 新增 希歐熊ˇ)

不曉得為啥...

最近好想畫兔子

大概是聽了我們我們日文老師說的兔子的故事(?)
(最好是吼!

事情是這樣發生的...

某天

教皇接到了蔬果商的委託

『近年來颱風經常過境,使得美年的蔬果年年收成欠佳,其他的蔬果都還只是賣像差了點,味道還算是不錯的,其中最慘的就是胡蘿蔔了,不僅賣像差,就連味道也像是颱風過境之後的慘,如果教皇大人能替我們在3個月內賣出今年的胡蘿蔔,我們疏果商願意出100枚的金幣感謝光明神的幫助!!』

教皇看完了委託書,心想100枚的金幣耶!!!這麼好的賺錢機會不賺白不賺!!可是...

『一整年的胡蘿蔔,要如何在3個月內賣完啊?』

突然之間,教皇像是想到了什麼似的一笑。

另一方面 --

「哈啾!」此時的格里西亞只感覺渾身不自在的打了個噴嚏。

『幹!天氣這麼熱我也能打噴嚏,該不會有人在罵我吧?讓我知道是誰的話就把他當BBQ串起來烤!』一邊在心中慶幸自己還在房間一邊在心裡暗暗詛咒罵他的那個人。

一陣腳步聲傳來。

「隊長!你在房裡休息嗎?」亞戴爾敲著門,一面詢問著很確定就是在房裡的自家隊長,不過基於禮貌,他還是開口問了。

「在光明神的祝福之下,感問亞戴爾兄弟是否有事要傳達給太陽?」從房裡傳出的聲音裡似乎有那麼一絲的不悅?不過熟之隊長個性的亞戴爾並沒有不識相的詢問原因。

「隊長,教皇有事找您,要您立刻前往書房」儘管好奇在寧靜的葉芽成裡有什麼需要自家隊長的出馬的任務,亞戴爾還是很守本分的報告著。

「感謝亞戴爾兄弟的告之,太陽梳洗完畢就去」幹!那個死老頭會找我出任務肯定不會有好事!!

「不過我還是要去『了解』一下那死老頭要幹嘛!」細細的聲音迴盪在房裡的空氣中,細小到彷彿跟本沒人說話。

待亞戴爾走後,格里西亞便起身前往教皇的書房。

教皇書房中 --

「五五分!!!這已經是最低限度!」保持在15歲可愛少年的模樣的教皇,正面目猙獰的吵架。

「七三分!!我七你三,不要就算了!如果讓老師知道我這麼不優雅,天曉得那位『史上最強的太陽騎士』會對我怎樣啊?!」另一位有著一頭及腰的燦爛金髮及蔚藍雙眼的陽光美男子,此時的臉色也說不上多好看。

「嗚!好吧!」似乎能了解『史上最強的太陽騎士』會有什麼驚人之舉的教皇才勉強讓步。

數日後...

在各種地方都能見到以下的幾種宣傳圖。

1.

2.

3.

而在電視裡也能經常看到...

事後...

格里西亞在短短一個星期裡賣完了所有的胡蘿蔔,也順利的得到了70枚的金幣。

更經常聽到一些不論是男女老少都在談論著…

「哇!是太陽騎士耶!真希望他穿布偶裝給我看!」路人A嘴角留著口水這麼說。

「不不!是給我看!」路人B眼冒愛心的說著。

「啊!你們都滾啦!!!他是我的!!」路人C一邊將路人A、B給採在腳下一邊說。

更過了幾個月之後…

聖殿裡似乎能夠聽到「老師!!!對不起∼∼您就饒了我吧!!我不想再回去上『個性訓練養成課』了∼∼雷瑟∼∼快救我啊啊啊!!」

嗯?剛剛是我幻聽的吧?

剛剛應該什麼事都沒發生才對!

「寒冰,能替我到杯茶嗎?」伊希嵐面無表情的拿起茶壺,到進了審判的杯子裡。

雷瑟一張訓練有素的酷臉,拿起茶冷眼望著像自己求救的格里西亞,心想著明天的報紙頭條該不會是『前太陽騎士長獵殺現任太陽騎士』?

一想到這個想法,嘴角不自覺得揚起了。

「審判長?」善於觀察的刃金不解的看著雷瑟。

「沒什麼。」之後又是訓練有素的酷臉。

只是再想明天的頭條。

10/2增

希歐熊

再拋媚眼的熊XDD

如果想看其他聖騎士套布偶裝就留個言吧~有空會畫的XD

評分

查看全部評分

回復

那是你畫的圖!!!!!!!!!!!.............(震驚到說不出話來
畫的也太好了吧....
超萌的
讚啦!
回復

格里西亞好可愛~大大畫的真好!!!!!
回復

大大你自己畫的阿@@
超級無敵可愛~~~~~
回復

這故事好棒~~
太有趣了
畫的也好可愛
回復

為了七十金幣而賭上生命....
小格...原光明神的仁慈保祐你...

大大故事很捧, 畫也很可愛~
回復

文配上圖真的很棒-////-
小格的兔子裝好可愛~
某蝶也很想看!!
希望小格不要真的被尼奧送去給光明神......
回復

好萌~﹝灑小花~

我想看雷瑟帶貓耳~希歐帶熊耳~能嗎?
回復

格里西亞好可愛喔!!
不過呢還是要為他默哀一下......
回復

10/2增

希歐熊

再拋媚眼的熊XDD

如果想看其他聖騎士套布偶裝就留個言吧~有空會畫的XD
回復