查看: 4401|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 給朋友圖(便宜的電燈泡!!!開價中!!!(3/3更新

我超手殘~
因為很多朋友生日 所以~生出了些 約好要送人的賀圖(汗
但 傷眼啊!!!!
眼睛可謂"靈魂之窗" 因此請小心 慎入!!(現在還來得急 趕快按右上角的紅色按鈕!!

===是說 這些圖我閒著時 會上色~

我按照生日順序放 先是天使的~(壞了呀~~
至於為何是"單翼" 因為我滿喜歡的(拖走

再來是夜行鬼的
是說 本體其實不是中間那人 應該是旁邊那些在飄的東西(被巴

恩 小靜是個蘿莉(但我依然也畫壞了
有個貓耳 然後預計眼睛會是紫色水汪汪的大眼睛(?

===
這些是給小晶的(明明開學第二個禮拜就該給的 卻拖到現在 姐姐對不起你@@
?慶祝什麼??
慶祝~~~~
我家好妹妹 願意把我當好姐姐!!

(恩~ 小晶~ 眼睛是靈魂之窗 所以要做好防護措施 再看喔

===

我和小晶(?
唉~~~~~

小晶和我(謎:有差嗎?

這張到時候(? 應該會跟下一張的姐姐併在一起

是說 姐姐其實是個短長髮+黑髮的女生~

小晶~~~姐姐好想見你呀!!!!(拖走

===
這些是給血兒的賀圖(謎:血兒會看到嗎?燦:沒關係~反正很傷眼嘛W

是說 如果血兒不讓我畫 請說一聲(我印象中 文章不能隨便寫你 那圖呢?

===連結===

嗚哇! 有大美人!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

你的朋友之一夜行鬼說她很高興^^~謝謝

by夜x鬼
回復

燦姐姐棒棒...((抱
夜京姐姐這麼早起啊...??
回復

我根本沒睡啊……(汗

唉~我是旁邊飄的那些東西
回復

4# 夜京
原來...((默
那來我的論壇吧...
http://ikhia10064869.youpost.info/index.php
網址在那...((指上
回復

阿阿~
只可惜我不會用掃描機...
誰可以教我阿~!!!
要不然我傳真給他然後幫我用...

話說燦畫得很棒喔~
期待下一張(笑
回復

畫得很好啊

至少比我好這樣

在加油唷
回復

6# 離亞

我会用...(默默举手~
然后你要去边的吗?

嗯,灿姐姐很棒喔(笑((比我好...
回復

8# 晶心

我也有畫小晶 正在處理圖檔中...(汗
小晶的 我很早之前 就說要幫你畫了(<還記得嗎?
然後也很快就畫好了 你是第一"批"的喔W(<第一張~第三張都是你
但姐姐遲遲都沒放上來 姐姐比較想用掃描機@@
但不會用呀~~

姐姐把那幾張放上來~(是用拍照的...
回復

6# 離亞

我也好想畫你QAQ
但是好難...你...該算男算女?(歪頭
還有你的樣子我也想像不出呀...(你和夜行鬼的樣子都超難想...QAQ
給我人設吧~(伸手

是說 你也可以用這個 給我大體的人設~
http://plustg.com/dream/
(如果是用這個的話 設計好後點"save" 會有一串語法 然後把語法複製下來 &用短消發給我~
回復