查看: 875|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【隨手】埋在心裡的愛

本人→新手→所以想到什麼便寫什麼→大家不要見怪→多多指教

本人只分了男和女這兩個角色→對不起,因為我只是隻新手/v\

希望大家給我一些意見

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

就因為活在自己的永恆裡太久而忘記妳不是永恆的,想看見妳的笑容但現在卻是個遙不可及的願望。是你教會了我生命的意義,但妳自己卻一走了之;妳每句的話語、妳對我說過的每個字、妳跟我過的每一分每一秒想怎樣抹殺、忘記都無法消去•••為什麼?為什麼妳要與我相遇,我可以繼續當我永恆木偶;而妳可以繼續過妳的人生啊!妳怎麼要闖進我的內心,告訴我生命的意義?就因為活在自己的永恆裡太久而忘記告訴妳「妳已經成為我生命的意義」──這個永遠也無法再傳達的訊息,而我只能在心中說一句「我愛妳」•••

可能因為時光過得太快樂而忘記了生命是有限的,想輕輕觸碰你的臉龐但現在我們已經在不同的世界裡了。回想你的笑容,我的心還傻傻忘了跳;想看見你但你現在卻是這麼遙不可及。或許這是緣份的戲弄,讓我遇上你卻又用力把我從你身邊拉走;待在你身邊可能是我一廂情願,但我就是喜歡你啊,就是想一直與你走在一起,可惜時間不等人一下子就把我推走•••連跟你說一句「喜歡你」的機會也不給我,不過這也許是上天不想我傷心、不想我聽見他的拒絕才將我拉走。現在我只能在心中說一句「對不起,對不起!我就是愛你」•••
回復

看LZ的文筆該可以寫更完整的故事喔?
短文的話寫之前還是先譜個大鋼吧

而且LZ的年紀還很輕吧
建議寫愛情以外的東西((沒經歷過的話很難寫到骨子裏,有經歷過也別經常舊調重彈

((默默抱膝滾走......
回復

是這樣嗎=]
謝謝你的意見..../v\
回復