查看: 5390|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [Unlight+少年同盟+吾命騎士]很普通的聖誕賀圖(22#)

想了很久,才決定發帖,
本人畫的Q版會比較好看所以只畫了Q版~

Unlight是一個很好玩的卡片遊戲,
不知道御論有多少人有玩呢?

狗狗:好Unlight,不玩嗎?XD

這個畫得有點失敗,所以只好放一張截圖

眼鏡:好Unlight,不玩嗎?(推眼鏡)

眼鏡是本體,沒眼鏡就認不出他了XDDD
這張圖又另外做了一張很無聊的圖和2張表情圖案

很無聊吧?是說很久之前(其實沒有很久)我的艾伯已經升到紅眼鏡,金眼鏡很難升,不過換了帳號,現在要努力升阿貝和傑多到LV4,然後和貝姐一起衝十星!!!

2張表情圖案,暑假時打算做更多,可是現在都沒時間了......

最後一張是聖女大人\^P^/
衣服雖然畫錯了不過這不要緊吧?

其實還有一張是沒貼的,是聖女裸體(無誤),可是不知道可不可以貼......

是說,沒玩UL的人可能都不明白我在說什麼.......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

是妹夫喔!((撲 (欸)
很可愛哦WWW
但我沒玩UL的說 (默)
回復

看到不同顏色的眼鏡時差點笑出來...(忍住
樓主真厲害呀...(還是忍不住了(哈哈哈
回復

好可愛!!!
大大的畫風很適合作即時通的嗆聲娃娃~XD
回復

Unlight真係好好玩呢☆∼(ゝ。∂)
我到好喜歡你的主人和狗狗呢
回復

更新囉!

怎麼辦怎麼辦???自從畫了聖女裸體之後還想繼續畫,
我覺得自己至從玩了UL之後變得變態了,
每次完貝姐,都會看著她的胸,看著她的大腿,((居然...!!!
都怪貝姐身材太棒了!!!((貝姐:怪我囉?

這是我剛才不想做功課時畫的,

這是最近畫的史普,不過未完成,
正太獸太什麼的超美好,唔喔喔喔!!!!!!
♀正太魂☆燃燒↑((夠了...!

PS.我真的很想貼裸女啊反正是人偶沒關係吧?

本帖子中包含更多資源

x
回復

我有在玩唷(舉手
下次可不可以畫古魯瓦爾多,我玩那隻的(欸

那眼鏡好可愛(艸
不過每次對上那隻都死的很慘…
聖女大人很美(夠了)裸的話…我可能會失血過多(欸
回復

7# 小葉

咦咦小葉也有玩嗎???
畫王子的話,聽說他的衝天髮很難畫......
不過可以考慮一下,
如果想看別人畫王子的話,
我推介你到unlight中文社團,
那些都是高手啊!!!
為了令你噴鼻血不要噴太多,
請先到道具那裡將聖女脫光光練習練習((喂!
聽說將聖女脫光光會帶來好運!(x)
回復

UL是遊戲嗎?
我也想玩玩看...(眼睛發亮((不你

話說樓主好厲害呀~
我的就...(掩面
回復

發完帖就睡覺了.........
昨天是陸運會,明天也是陸運會,
之後星期四,星期五放假,
終於可以專心玩UL了~
陸運會時每個班別都會製作一些襟章與別的人交換,
當然也可以個人製作一些,
於是我也想玩了,

做了12個,明天拿去和別人交換囉~
順便推廣一下UL~~~

本帖子中包含更多資源

x
回復