查看: 1125|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【墮落末日】抹殺【卡路里家】(牛哥生日快樂(迷一般的賀文(???

嗯,很謎,諜樣出現(煩)
因為背景音樂錯誤,要轉歌已經太遲所以亂來(NO)
基本是BG,基本(??)
墮落末日是牛哥(啊牛)的原創文,此為同人文,不要搞錯O﹁<(吵)
啊啦啦啦說是卡路里家但這是勝利(?)和愛斯基摩(?)而已
首先,慎入。
最後,慎入(煩)

「笨蛋!你這個愛斯基摩人!快點回去南極!」
「我才不是愛斯基摩人——不對愛斯基摩人是北極那邊,妳有沒有常識?」
「可惡,跟你的北極熊相親相愛吧!」
語畢,附送甜品騎士一本,準確扔在艾斯基摩.卡路利的頭上,聖莉.卡路利拔腿狂奔。
艾斯基摩看著自家姐姐漸遠的身影,無奈撿起那一本兇器。
封面……還是不予置評。
「南極是企鵝吧……」
最後還是嘆氣,認命往聖莉.卡路利的方向慢步走去。

聖莉.卡路利躲了在書櫃之中,櫃門微微打開,靠著這一絲光明閱讀著手上的繪本。
那不是聖莉平日愛看的小說,也沒有奇怪的插圖,那只是單純的一本童話繪本。
每次只要打開童話繪本,她就會想起兒時的自己和自家弟弟一起玩樂的場面。
『姐姐——』
當時的艾斯基摩會拿著繪本,小步走到聖莉的面前,用期待的眼神看著她。
聖莉一臉興奮地看著艾斯基摩手上的繪本是怎樣的故事,再細心地朗讀著故事中的主人公的故事。
有時候他們還會在房間裡玩角色扮演遊戲,因此聖莉的初吻、第二吻、第三吻,都給了艾斯基摩,而他們也玩得樂乎。
『姐姐,我們來玩羅密歐與茱麗葉好不好?』
苦笑。
『這個故事的結局也太悲慘了。』
『咦?但是很浪漫啊,姐姐不喜歡嗎?』
『這個故事的含意呢,是「」……』
為什麼自己說過的話會忘記,聖莉對於這點很在意,但她不打算問艾斯基摩。也許是自尊,也許是害羞。
「這個故事的含意是什麼呢……」
輕撫黃暗皺皺的書頁,不過就算這樣做,聖莉也沒有想起。
我會說什麼……?禁忌的戀情?還是殉情?
沉思的期間,書櫃的門突然被打開了,眼睛瞬時無法對焦,看到朦朧高挑的身影。
「果然在這裡,妳的洋裙也太礙事吧,快點出來吧。」
無言看著自家弟弟,彷彿對剛才的事還沒消氣。
不過看到艾斯基摩的手上拿著的東西,聖莉忘記一切撲向艾斯基摩……手上的蛋糕。
「嗯嗯,很好,不愧是我的弟弟,也知道我喜歡巧克力蛋糕。」
滿意笑了笑,聖莉馬上對蛋糕下毒手。
他的姐姐就是那麼單純,只需要一點東西就會重新露出笑容。
……其實也不是,好像只會對自己才會那麼單純。
那是證明她對他的信任嗎?
看著聖莉高興吃著的時候,艾斯基摩在地上發現了一本繪本。
『羅密歐與茱麗葉』
「……『無法對現的承諾』。」
「嗯?你說了什麼?」
「沒有,繼續吃妳的蛋糕,然後戰勝妳的卡路里吧。」
「閉嘴,企鵝。」

『伸手不可及,那戀情。
絕不被容許,那戀情。
唯置身天國。』
『把我殺掉……』
『只有這樣,才有幸福可言……』

後記︰
嗯,生日快樂,因為你都沒有跟我說他們的事所以我亂來,我隨意,我喜歡(告非)
啊,不准攻擊我(厚臉皮)

評分

查看全部評分

回復

啊,因為是卡路里,所以我很高興(?)

沒想到這兩個姐弟那麼萌,可惡,我要跳步寫他們(住手
湯圓謝謝,要寄信給我,又寫給我這個,我……(哭泣)(煩耶

報答妳的方法:我會讓聖莉快快出現(????)

不然凡伊寫重一點也可以(閉嘴!
回復

是「」……』
沒有放進去耶....
這兩個好浪漫好浪漫好浪漫噢!!!
我好喜歡這配對啦>////<
不過卡路里真是令人傷心的話題..QAQ
回復