查看: 2702|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「吾命」惡搞文(槽糕文?)(偽雷格) 完

*如有文筆不順或錯字,請幫忙提點

*此為BL文(偽),不愛此者敬請勿進

*如被雷倒,請別找我算帳(逃

「阿阿……雷瑟,別這麼……鳴!」格里西亞眼泛淚光的被壓在地上,口中逸出一絲絲的呻吟聲。

「看你以後還敢再胡來。」雷瑟游刃有余的收緊環抱著格里西亞的手。

「求你了,輕一點……阿!不,雷瑟!」格里西亞的雙手正在地上漫無目的的亂動。

外面,正巧經過的聖騎士們不幸地聽見了兩位騎士長……「激烈」的對話,他們一邊滴著冷汗,一邊以「我啥都沒聽見」的樣子快步離去。

「如果再有下次該怎麼辦?」雷瑟低沈的笑聲傳到格里西亞的耳中。

「不會有了啦!饒了我吧,阿阿……」格里西亞不禁發出一聲高吭的呻吟。

「有的話?」雷瑟依然維持原來的姿勢,但得到了格里西亞的保證後,便放輕了力道。

格里西亞終於再也受不了了的大喊,「不會就不會了啦!哪來這麼多廢話!雷瑟•審判!你放開我再說!痛死我了!」

現在,第三十八代的太陽騎士正被審判騎士以類似摔角般的動作壓在地上,而且姿勢一看也知道不會是舒服的那種。

我們號稱「優雅」的太陽騎士正疼得額冒冷汗,面容扭曲得能直接嚇昏小孩,向據稱是死對頭的審判騎士呼天搶地的求饒。

絕對不是聖騎士兄弟們所想的那種激烈熱情的交流哦!

「向光明神保證絕不再犯?」雷瑟鳥都不鳥格里西亞的哀號。

「我格里西亞•太陽向光明神保證絕~~不再犯!你放開我!」格里西亞眼中的淚水都快掉下來,而心里正恨恨地嘀咕著。

你他媽的痛得要命!誰還能保持那該死的優雅!哪個沒人性的發明這種刑罰的!去你的,為什麼那一輩子也不知會不會用得著的筋脈會痛得像要被硬生生的扯裂!

「很好,那如果再敢有類似的舉動,便沒收你的甜點,並請史上最強的前•太陽騎士長前來,讓你有機會好好孝敬一下師長。」

「知、知道了啦!雷瑟你可以放開我了吧!」

雷瑟依言放開了禁錮格里西亞多時的雙手。

「痛痛痛死我了!」格里西亞連忙從地上爬起來,並揉搓著被弄痛的地方。

「看你以後還敢再胡來。」雷瑟微笑著瞅了格里西亞一眼,便回復那極度不爽的表情離開。

「早知道打死我也不幹。媽的,痛死我了!」格里西亞喃喃的自語。

…………………………我是傳說中的華麗麗分隔線…………………………

後日談

幾天後,不知哪里開始盛傳「太陽騎士雖然不能愛女人,但能愛男人」和原來太陽騎士及審判騎士有一腿和太陽騎士是在下面的那個的傳聞。

「幹!誰愛男人了!就算當一輩子處男我也不會選男人!而且太陽騎和審判不是死對頭嗎!哪來的腿!還有,我怎麼看是上面的那個吧!幹!是哪個混蛋說我在下面的!」某代太陽騎士聽到這個令人(某陽及某判,特別是某陽)晴天霹靂的傳聞時,正在自家房間抓狂的怒吼。

而各種有關太陽騎士及審判騎士相親相愛的萬惡產物正悄悄的出現在各國城市的大街小巷,據說還滿暢銷的。

據聞當中的審判騎士是非常好(嗶~)和索(嗶~)無度而害到太陽騎士三天爬不起床,有些還說審判騎士是虐(嗶嗶~),裡面全是審判騎士這個那個的對付太陽騎士(哪個?某代刃金最愛是啥?便是那個囉!)。

「到底是誰在胡亂散布這種毫無根據的無稽之談!還製造這種不堪入目的東西!給我全部找出來並統統抓進審判所!」某代審判騎士在意外收到這種萬惡產物後,生平第一次向無辜的下屬們爆發了怒氣並真心真意的想幹掉犯人。

在那段日子中,聖殿中人人一步一驚心。若有人有膽子把太陽騎士和審判騎士、愛、男人、在下面、產物、有一腿,說在同一段話中,不管到底是在說啥,那人在那段時間中總會倒霉透頂,還是八輩子加在一起也沒這麼霉的霉運。據聞是正在暴怒中的某陽及某判聯手的無差別報復。

…………………………我是傳說中的華麗麗分隔線…………………………

後記

想歪了的去面壁思過!(賊笑((被眾毆

我曾給我的朋友們看過,但我家(誰是你家的((被踹))的某個純潔小孩完全不懂笑點在哪……

只有黑腐化了的小孩才懂的笑點啊……(遠目

那時我拍了拍我朋友的肩,「不懂沒關係,在這個充滿黑腐的世界中,你是國寶來的!對不起,我不該讓你看的!保持你的純潔吧!」

當時我朋友滿臉問號,看到她純潔的目光,讓我想起我當初也是個純潔的好小孩啊……(你滾!)

其實這個題材滿老梗的,只是本人就是手賤欠扁,便恬不知恥的寫出來了。如果有令各位心中一笑,我就心滿意足了。

另外,雖然我寫了格里西亞居然幹了些居然被雷瑟忍不住出手教訓他的事,但其實我也不知是啥事(被海扁),各位大大也來想吧!(喂!你這個不良作者!給我有點分寸!

最後,留言是美德,不想留言的話,留下爪印也好(淚視

最後的最後,非常感謝各位大大的觀看,浪費了各位的時間「聽」我廢話(跪謝
回復

哈哈!!我也是會寫一些  嗶----  的東西
哪個時候還被老師看見,差一點被老師記了一支警告
回復

??
聽不懂拉
是審判處罰太陽?
><
((我不是小孩啦!
回復

大大,是第一次打文對吧?
其實我覺的人物個性不夠鮮明,而且生氣都只有一個理由,讓人不知道為什麼他那麼生氣,不能一直以髒話帶過喔(搖手)
在接下來,審判撲倒太陽的部分,要描寫細一點喔   
對了我也有打腐文:http://pinkcorpse.org/thread-22249-1-1.html
不嫌棄的話,可以看一下喔(順便留言兼衝一下點閱    謝
以上屬於個人嘴賤手賤的評論,觸怒大大的話先說聲抱歉
回復

哈哈哈~~
誤會誤會!!!
ACE我想歪了!!!(你個變態!)
那個散發謠言的傢伙請自求多福吧~~
哈哈樓主是第一次打文?
不錯喔!
請繼續加油咯!
期待下部作品!
回復

4# 零弦

QAQ,大大抱歉,樓主回覆中我打的後一段話不翼而飛了
我一定會去捧場的~≧▽≦
感謝大大的評語,其實我不介意被狠評的,畢竟有批評才有進步~
來狠評吧!(被虐狂?
回復

啊~在姐姐那里看到了很可爱的小冰炎,
所以就跑来看小冰炎的文了(傻笑((被欧~
虽然梗很老,但很经典阿~
这种搞笑恶搞真的是百看不厌耶!XD
回復

我承認我想歪了(舉手)
我承認我腐個透徹了(掩面)
話說最後審判生氣的那段超讚~
他的發言也好讚~
回復

糟糕……
我想歪了>///<
我竟然知道笑點所在-口-!
原來我已經不再純潔了QAQ
事實上兩年前我也是個十分純潔的小孩子QAQ
就是兩年前我開始來御論然後看了BL文加上我姐姐推介了BL文給我看我才開始……QAQ
回復

!!!!!!
我也是新人 ((踹
多多指教咯 >.^
回復