查看: 1371|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】Star〔羅格〕

『在我的世界裡,你依舊純潔,髒了的只是這個世界……』

他最愛的人漾著安詳溫暖的微笑,用著溫柔的不可思議的力度環抱他,溫柔的親吻他的頰。
一瞬間他想哭泣,但已死的哭不出來。

紫羅蘭由衷感謝著艷陽,以他的方式繼續深愛著他。

靠在窗邊,手中的粉晶戒指被月芒照的熠熠生輝。

「羅蘭──」

纖細的手撫上了他的側臉、只剩裝飾用的璀璨藍瞳對上了他。那隔著手套的體溫、他感受不到。

「...羅蘭!」
微微偏頭、羅蘭附上了臉上側頰的手掌:「怎麼了?」

「...嗯?」對方輕出了聲、嘴角淡淡勾起了笑。
不太明白對方的用意,詢問:「怎麼了嗎?」

格里西亞瞇了瞇眼,放下了撫著側臉的手。
笑著轉了身、雪白的髮在空中畫過了一個弧。格里西亞偏了偏頭,手撐在窗口上望向了天上的星空:「沒什麼,今天星星漂亮嗎?」

聞言,他抬起頭,仰望炫麗耀眼的璀璨星辰。

「星星啊...嗯,很漂亮。」

環抱住,兩人在窗口前擁吻。
勾著那溫軟濕滑的舌攪動,那是溫暖的...還帶著香甜的藍莓味。而那醉人的薰衣草氣息似乎也聞到了──他安心的沉迷其中,心甘情願的。

「哈...」對方先離開了交纏,呼出了氣音。白皙臉頰上有了一層薄薄嫣紅。

藍眸對上了偽裝過後的黑瞳。
梳理對方柔順的白絲,羅蘭輕聲笑了:「難得你會先結束...」

「唔...不行嗎。」格里西亞湊近了身體、伸出手也摸上了羅蘭黑中帶銀的髮絲。
難得的,那張秀美臉龐上看不出表情:「......」黑夾銀的髮自帶著白手套的手中滑落、又再度被撩起。

他看著、沉寂浩瀚的星辰依舊閃亮。

「...羅蘭,你形容一下今天的星星好不好?」

「形容星星?」

「嗯,好不好?」

「好。今天的星星很多、很明亮......」

耀眼的艷陽想要再看一次浩渺無盡的星空──
就由紫羅蘭來代替你吧。

後記

朋友生日賀文
朋友生日快樂(??
回復

聽陽~
好看耶~