樓主: 仙仙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 魔王.藍莓派. (雷格)<<12/3增番外 藍莓派的溫度

我也猜是羅蘭....
我也不要尼奧的吻= =...
我要雷瑟的!!!

格:雷瑟!!你也學羅蘭蒙面好嚕ˋˊ
雷:.........
回復

掙扎過後再告白超棒的!
不直接說也很棒啊!
那個黑影是羅蘭吧?
尼奧的飛吻就免了謝謝...
還是去給夏佐吧!
旁觀的人還可以免費看到一場前太陽騎士被前審判騎士追殺畫面~~
(夏佐:尼奧你是發神經了嗎?!)
小仙寫得很棒啊!
請繼續加油咯!
回復

不好意思這次比較晚更><
因為假日打了雙族後...
就突然懶得再打字了!(被毆
對不起啦...

黑影閃過,目睹了房中的溫馨畫面…

在自己的房間,他頭一次知道原來死亡騎士也有所謂的痛和愛。

明明是個死亡領主卻被凡塵命名為”愛”的東西所傷害…

印象中,雷瑟沒對他這麼笑過。

他曾以為,自己了解雷瑟的全部。

他曾以為自己看過雷瑟最多表情。

他曾以為雷瑟喜歡他。

原來這一切只是他的夢,他的幻想,他的以為。

他沒有哭,因為他沒有淚。

他也知道了格里西亞不在時,雷瑟常找他的原因。

他本就知道他們那段時間所聊的都是怎麼救出太陽,但他沒想到是因為這樣。

這麼的諷刺。

雷瑟是因為想救格里西亞才找他,

雷瑟是因為少了格里西亞而寂寞所以找他。

而他嘲笑自己,現在甚至因為雷瑟有把它當作格里西亞的替代品感到欣慰?!

他覺得自己的心被撕裂,

他覺得自己的心被碾碎。

他好嫉妒好羨慕。

他在想自己如果真的成為魔王,雷瑟是否會這般找他?

不會。他找到了答案。

如果他當初做了魔王,是不是就能使一切力量來囚禁雷瑟,讓他跟自己在一起?

他不懂,

什麼才叫做愛情。

他不解,

為什麼不是自己。

格里西亞,奪了一切。他的戀人,他的太陽騎士,他的老師。

又能怎樣呢?

[魔獄,謝謝你陪我練劍。]

[謝謝你告訴我這些。]

[謝謝你今天下午陪我。]

……………………….

只有謝謝和他無止境的陪伴。

一廂情願。

大家知道是誰了吧!!
羅蘭!
結果沒人要尼奧之吻...
回復

不管是用太陽的哪一根頭毛想都只能得到一個結論:除了夏佐之外沒有人想要尼奧的飛吻。
(夏佐:為什麼我就會想要啊!?)
(尼奧:啊咧好歹我也是太陽騎士啊!)
噢噢這篇是羅蘭單戀啊~好虐~(拇指)
期待下文!(如果我來得及看到....)
回復

應該還有一個人會要尼奧的吻=w="

黑暗精靈─艾崔斯特!!!

艾:我才不要勒!!叫他親吻我的腳趾吧!!
尼:.......(OS:你變傲教了~艾崔女王~
回復

噢噢羅蘭喜歡雷瑟啊~~
放手吧...
這是一場沒有結果的戀愛...(什麼東西!)
最後的疼愛是手放開~~(不要把李聖傑的歌詞寫來這裡!)
嗯嗯不過這樣變成雷瑟有點過分了?
唉...
總不能一腳踏兩船啊...
絕對不可以!!!
小仙請繼續加油咯!
回復

這是結局阿!!
主要是因為這跟吾命8整個撞的關係~
所以要結局了!
會再開個新坑啦!大家要哪一個?說一下吧!

1.雷格2.尼夏3.羅雷

還是要混雜呢??
[格里西亞,]

[恩?雷瑟你今天怎麼怪怪的?]

[我在想...魔獄他是不是怎麼了?]

聞言,格里西亞的心重重一沉。

雷瑟跟他已經正大光明(肆無忌憚)的交往一個禮拜了,

他卻還是擔心著那個問題...

如今雷瑟在他面前問起羅蘭的事,

他有種被劃傷的感覺。

格里西亞坐在雷瑟懷裡,抬頭看著他。

黑色的瞳並沒有注意到他,

只是看著窗外,臉上帶著些微的擔憂與疑惑。

格里西亞的心瞬間被害怕所填滿。

要是...雷瑟珍的原本就愛羅蘭呢?

淚水轉在眼眶裡,他不知道此時為什麼會這麼想哭。

害怕的哭。

雷瑟懷中的人兒輕輕顫抖,

回過神來。

但格里西亞極力的克制自己眼中的淚,

所以雷瑟沒有發現。

[他最近都不找我練劍了耶,在走廊上遇到也都避開我。]

明明只是對戀人訴說最近的生活,

在格里西亞耳中聽來卻那麼的刺。

這時,雷瑟也注意到了格里西亞的表情,

[怎麼了?]

他有些焦急,拍了拍格里西亞。

聽到他的聲音,淚水模糊了格里西亞的視線。

[我很怕。]

[格里西亞...]

[我很怕你離開我,我怕你喜歡羅蘭勝於我,我怕你只是因為找到了一個唯一會跟你

撒嬌的人所以才誤以為自己喜歡我。我覺得我好任性,

明明不該這樣自私的想要擁有你...想放開,卻又辦不到。

你在我心中佔了好中的地位...雷瑟...]

淚水不停滾落,他好怕在聽完這段話後雷瑟就會認清事實。

雷瑟看著他,有些失控,

[你就這麼不信任我嗎?!]

[雷瑟我沒有...]

[你有!你為什麼總懷疑我?你不相信我愛你嗎?!]

[雷瑟...]

聽到這裡,格里西亞哭得更慘了。

這讓雷瑟很後悔他的怒吼,

[對不起...]

雷瑟不知所措的撫著格里西亞的金髮,

[對不起,我不該這樣...]

他不明白為什麼一遇到格里西亞自己就會失去冷靜。

他太想擁有。

[我不會放下你去找別人的,你放心。]

雷瑟溫暖的對他一笑,

[我,雷瑟˙審判,會永遠保護你,格里西亞˙太陽!]

格里西亞笑了。

[我也是。]

[你能保護我嗎?]雷瑟壞壞的挑眉,

[雷瑟!!]

[呵呵呵!]

(完)

甜甜的結局阿...

兩位你們傷了一隻死亡領主阿!知道嗎?!

可能會曾番外...吧!

感謝ACE.雀兒.金吉.御雪.可吳.的一路支持~
以及很多大大們的回覆!
你們是我寫文的動力!謝謝!!
大家也要加油的補自己的坑喔!!
回復

喔喔喔完結!!恭喜填坑!
大大真的趕出來了!!(是說目前已有兩位大大在我鬼隱前成功完坑)
這結局...該說虐嗎?超棒的啦!!(拇指)
噢對了,雖然我應該看不到,不過我是雷格王道喔~(詭笑((你的新坑等著明年被我挖出來吧!
回復

完結啦~~
恭喜小仙完坑喔~~
結局很甜啊~~
格里西亞你要多信任雷瑟一些啊~~
嗯?
配對嗎?
雷格王道!
尼夏王道!
回復

可憐的羅蘭...幫他找個情人好啦
雪:快!!大家來幫羅蘭作媒喔!!
雷格、尼夏王道
其他的....再說
回復