樓主: 仙仙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 魔王.藍莓派. (雷格)<<12/3增番外 藍莓派的溫度

篇三篇三!
相較於掙扎,這篇雷格比較少...請見諒。

[審判騎士長!不好了!]

一腳踢開審判的房門,暴風衝了進去。

[怎麼了?]

[寒冰從今天早上就不見人影,我本來以為他只是去買材料,

結果下午教皇要喝下午茶持才發現他不見了!

寒冰小隊員都說他們隊長只說要出城一下,

哪知道沒告訴教皇!]

雷瑟皺了皺眉,

[教皇怎麼說?]

[他說寒冰昨天跟他要了一個魔法卷軸...]

[好,暴風騎士長,請你立刻帶著你的小隊10人和寒冰小隊10人去支援寒冰!]

[去哪?]

[影神殿。]

...........分隔線...............

影神殿...

[我說伊希嵐,你好像...很有把握我不會殺你,才孤身前來的對吧!為什麼呢?]

[憑直覺。]

[什麼?!]

[直覺,我相信你不會殺我。]

原來你這麼相信我。

格里西亞笑了笑,當然,不是那太陽般的笑容,而是一抹輕視的邪笑。

[叩!叩!]

[誰?]

[陛下,小的等陽。]

[進來。]

門一打開,傳來一聲大吼,

[放開我!]

[請不要在魔王陛下的房門口大聲嚷嚷。]

格里西亞抬起頭,

那個雙手被綁在背後的人,有著藍髮和綠眼...

暴風騎士。
[噢?沉默之鷹,你竟然那麼有禮貌,就不開把我綁著阿!!]

[那是因為你強行要進來。]

希歐不再理他,而看向黑髮黑眼的太陽。

[寒冰呢?你對他做了什麼?]

[你沒看見嗎?]

希歐往房間裡看了看,只見寒冰好好的再做點心,

兩人視線相對,均是一臉錯愕。

格里西亞看向等陽,

[壓到牢裡!]

[什麼?太陽你...怎麼可以...]

[請你不要稱呼魔王陛下為太陽,他並不是太陽騎士了。

而陛下之所以把你押走是因為...

寒冰騎士是以光明神殿聖騎士的身分來求見的,而你是以刺客身分強行進來的。]

說完,格里西亞不耐煩的吼了一聲,

[聽不懂嗎?帶走!!]

[等一下!!]

格里西亞愣了愣,這個聲音...好熟悉阿!

希歐身後走出了一個人,那是亞戴爾!

[隊長!我求你回去吧!]

格里西亞看著他,他的身上都是血跡,

臉上有一條長長的血痕...是代鉤的鞭子造成的吧...

有一瞬間..他有些...不捨?

原來魔王也會心痛阿!

[亞戴爾,你可以把太陽騎士當的很好。]

[不行!]

那染紅了血的臉,那堅定的眼神...

[隊長,你不在...我們不會快樂的!有些是只有你做得到!隊長...回來吧!!]

格里西亞咬了咬嘴唇,狠下心...

[帶走!]

亞戴爾的眼神,那麼絕望阿...

雷瑟.審判,你讓他們三個來,

是知道我絕對不會傷他們!

因為他們平時對我最好...

不過...我要的是你。

他卻不知道亞戴爾和寒冰是自己要來的。

等大家出了房間,只剩下等陽,

[等陽,闇騎士裡有使帶鉤鞭的嗎?]

[是,但只有幾個。]

[換掉。]

[換...?]

[我不管你換人還是換武器,換就對了!]

[是,魔王陛下。]

...........分隔線...............

光明神殿...

走進教皇的辦公室,雷瑟問,

[找我做什麼?]

教皇臉色很難看,

[有你的信,是用魔法捲軸送來的,應該是太陽...它上面有濃濃的黑暗屬性。]

[給我。]

[你小心開阿!]

雷瑟將他打開了,

內容很短,

雷瑟,

希歐和亞戴爾以及小隊員被我關到牢裡了。
我在等你。   

格里西亞

雷瑟一僵,

格里西亞...等我...是什麼意思?

寫亞戴爾那段時我覺得亞戴爾好可憐~~

不果我把鞭子換掉了!(怒

亞戴爾會去是因為他巡邏到一半遇到希歐,

所以硬是跟去。

我覺得偏離"藍莓派"這主題了...OAO
回復

格里西亞你還是有一點良知的嘛!(?)
還知道換武器啊!
那就快點把你自己換回來啊!
想要雷瑟去見你嗎?
這方法也太彆扭了吧?
希歐和亞戴爾好可憐喔~~
還有格里西亞你誤會雷瑟了吧?
嗯嗯主題應該是偏離了~~
不過沒關係啊!
依然寫得很好啊!
小仙請繼續加油咯!
回復

亞戴爾...你果然是好副隊長!!(吹口哨~
雷瑟,格里西亞在等你呀~~快把他拖回光明神殿!!
期待大大的下文喔!!
回復

23# 雀兒

亞戴爾人太好了...

不過降就一大堆人被抓起來了...QAQ

格里西亞的思想模式很奇怪...

偏要雷瑟去...

他都不怕雷瑟一去他會被送去給光明神...
回復

其實我有一點不知道怎麼接耶...((被毆

怎麼辦?大大給點建議好嗎?
回復

如果是我....審判看了那封信後,打理好自己的東西,
使用魔法捲軸到影神殿與太陽談判....大概是這樣.....
咳,這純粹只是好玩的,請當作沒看到
加油哦!!
回復

哇!仙醬阿∼你要不要改行寫這種小說阿?期待(^_^)
回復

來增第四篇囉!
雷瑟和小格要談判啦!
雷瑟快把格里西亞拖回聖殿,再叫大家圍毆他,再叫寒冰進他點心,再...(以下省略)

這天,雷瑟帶上了審判神劍及太陽神劍  — 

該是面對的時候了。

該有信心,自己能把格里西亞帶回來。

那個原本的格里西亞。

.........分隔線..........

[魔王陛下,]

[恩?]

[審判騎士...親自帶聖騎士來了。]

格里西亞勾起一抹微笑,

等陽有些吃驚...是錯覺?為什麼他覺得魔王的笑裡帶了一絲暖意,一絲開心?

[等陽,你先去應付他,我想再看看...他那美麗的劍術。]

[是!]

格里西亞慵懶的站了起來,

微微的陽光照進他的瞳,他感到有些刺眼。

終於來了嗎,雷瑟?
.........分隔線..........

[沉默之鷹,我以光明神殿審判騎士之名,要求帶回太陽騎士。]

[魔王陛下已不是太陽騎士了。]

見他不能溝通,審判也不想多說,

[那麼,決勝負吧!]

說罷,雷瑟抽出審判神劍,等陽也拿出他的劍。

雷瑟一個閃身,左腳離地,右腳已踏近等陽,

等陽向右閃去,右手抓劍一個斜刺,劃開了審判的衣袖。

審判像右一躍,揮劍砍向等陽右臂,等陽向左一閃,

哪知審判劍一轉,等陽的右臂立刻流出鮮血。

等陽不甘示弱,右腿虛踢,[刷!]的一聲,刺中審判左肩。

[停!]

後頭一個聲音,讓兩人瞬間停住,

那是格里西亞。

格里西亞早就在著急了,他可不想看到兩敗俱傷。

[太陽!]

雷瑟...太陽心裡默想著,我好想你...

[格里西亞,]

一個溫柔的低嗓傳入耳裡,

[走吧,跟我回去。]

格里西亞看著他流著血得左肩,

雷瑟明明在硬撐...

[雷瑟...]

除了叫喚這名子,他實在不知道該說什麼...

本來想告訴他的...

我不能回去了,一回去,我會失去所有。

太陽跟月亮不被祝福,但我想...

雙黑,總行了吧?

審判和魔王,行嗎?

我不是故意調人胃口喔~

是我娘再叫我別用電腦了,抱歉。

好短喔,抱歉啦~~

呵呵,中間比劍那段變武俠小說了...

是因為同時寫武俠和這個嗎?

合起來好好玩~
回復

喔,因為這樣斷文沒有人會怪你啦~
因為我也是偷玩~(奸笑
記得讓審判把太陽打一頓拖回聖殿就好了(腹黑笑~
回復

真想接下來的發展是....
魔王格里西亞體內還存在一種人格,是身為聖殿之首的格里西亞˙太陽
兩人是相反的存在
透過魔王所看到一切的聖殿之首,立刻反抗...
(之後以下略)
拜託,這次真的當作沒看到喔....
回復