查看: 979|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] {自創}永輪之國--章之序幕~「輪迴之地」

永輪之境--章之序幕~「輪迴之地」                     

「這世間萬物都是輪迴的,你我都不例外」

現在已經夜深了。在星空下,有一位少年,尚未入睡。
少年看起來年約十七、八歲,有著俊秀的臉蛋,眼眸之中,卻有著超越年齡的澄澈。

他是來赴約的,只是約好的對象好像遲到了。
「怎麼那麼慢呢.....」少年喃喃的說著,語音未落,就傳來了急促的腳步聲。

「我是不是遲到了啊?」問話的是一名少女,
雖然一見面就問了一個不經大腦的問題,少年似乎也沒有什麼表示。

「快點進入正題吧!月」少年說。「什麼嘛!永,你還是一樣冷酷。」被喚作月的少女說。

「妳到底為什麼要約我出來....」永嘆息著。

「我是想知道『碧靈杖』和『希朵拉』的消息」月說。

「違反契約的法器都是會被貶回地上的,我想,你應該是在清楚不過了吧。」永回答。

「是嗎....」月說,語氣中帶有一點失望

「對了,紫瀴和那格斯亞又要打仗了吧,這次,是不是該做個結束了?」月又問。

「結束?什麼結束?」永疑惑說

「在這個永無止盡的輪迴之地,建構出這個架構的是你,
人類胡作非為太久了。你不認為是時候該為一切畫下句點了嗎?」月急迫的問著

「你在說什麼?你應該也知道當初我和主人花了多少時間才完成這『永輪』的架構吧,
我怎麼可以違背和主人的承諾!」永激烈反彈

「你還沒忘記她?」月用微妙的口吻問著

「反正,只要有我在,這個體系就會永遠運作下去!」永嘶吼著

「你就是無法忘記她」月又說

「我不管你了,我要走了!」永臉紅的走了

「等一下!」月想要叫住他
但永只揮了揮手,就離去了

「這樣也好。」月自語著

「我會親眼看看,這樣愚昧的人們,究竟可以留下什麼樣的歷史」

「也會看看愚昧的你,見到整個體系崩壞時的表情」

月笑笑,便轉身離開了
回復

月想要破壞這個體系?
為什麼要這樣?
永這樣做也是對的...
回復

感覺很不錯@@
我要下文~~~~~~~
大大要繼續加油噢^^
對了,如果有後續麻煩短消通知一下,
不然我會漏掉的
麻煩你了^^
回復

2# 櫻花飄落

喜歡...(一秒
就算要我給一些指教也不知道要說什麼...
只要不棄文就行了...
回復