打印 上一主題 下一主題

風月§家人帖§ 已經淪落到變成丟東西的地方的家人帖

讓我丟個東西嘎
反正這帖也沒人來了
有人拜託我幫他開宣傳帖
世界←請點

這是一個丟圖給人欣賞的專頁
管管什麼時候要丟圖  都沒有限制
非常的自由
現在有個徵管的活動希望有興趣,畫圖又好的人才加入

就拜託大家幫忙按讚支持了喔!

其實我只是幫忙他們宣傳,發帖的人
對這個專頁有任何的疑問or想要當管管的人請找
[url=https://www.facebook.com/marlene.mo.9?fref=ts]Marlene Mo←圖片請點
(FB)
Sherlock.Mo(御論)雖然還在審查階段
大家可以叫他默痕喔

其實直接在這裡留言也OK  我可以幫忙帶問喔ww

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

世界←請點

這是一個丟圖給人欣賞的專頁
管管什麼時候要丟圖  都沒有限制
非常的自由
現在有個徵管的活動希望有興趣,畫圖又好的人才加入
這是一個顛倒徵管的節奏←請點
[/url]

就拜託大家幫忙按讚支持了喔!

其實我只是幫忙他們宣傳,發帖的人
對這個專頁有任何的疑問or想要當管管的人請找
[url=https://www.facebook.com/marlene.mo.9?fref=ts]Marlene Mo←圖片請點
(FB)
Sherlock.Mo(御論)雖然還在審查階段
大家可以叫他默痕喔

其實直接在這裡留言也OK  我可以幫忙帶問喔ww

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好久不見w巴力醬~(遭搥)

是朽喔是朽喔w很久沒出現的西迪w

提個帖,最近回御論了估計會大規模提帖吧。

回復

提帖,太久沒回御論老覺得快踩到板規了,有點提心吊膽。

雖然這麼說有點對不起版主,不過沒收個警告好像沒有實感。

是說我也沒有很常收到警告啦。

只能說是M心在犯賤吧。(遠目)

回復

莫朽 發表於 2014-9-14 12:23
好久不見w巴力醬~(遭搥)

是朽喔是朽喔w很久沒出現的西迪w

疑疑?你還有來我這不知道到底沉了多久的帖阿
打算把這裡當成丟東西的地方((錯

回復

莫朽 發表於 2014-10-19 15:20
提帖,太久沒回御論老覺得快踩到板規了,有點提心吊膽。

雖然這麼說有點對不起版主,不過沒收個警告好像沒 ...

新版主上任之後什麼緊告阿之類的都隨隨便便都出現了

回復

回復

阿  好奇怪阿  我記憶中應該還有很多阿
這部科學
難道是被刪帖了?

回復

韓克拉瑪冰心 發表於 2015-5-24 20:09
疑疑?你還有來我這不知道到底沉了多久的帖阿
打算把這裡當成丟東西的地方((錯
...

話說我又,說要回鍋結果只回了一次(沮喪#)

不過丟東西的地方是什麼,已經墮落成儲藏室的模式了嗎XDD

回復

韓克拉瑪冰心 發表於 2015-5-24 20:10
新版主上任之後什麼緊告阿之類的都隨隨便便都出現了

我一向都是奉公守法的好酸民(大誤#)

因為御論大改版,板規也與時俱進而且越來越瑣碎。

害我想放肆(?)都不太敢XDD

回復