查看: 37130|回復: 690
打印 上一主題 下一主題

群魔亂舞帖~~歡迎各種妖魔鬼怪同歡!!頂樓公告注意~

雖然我是新人但是還是很不要臉的開新帖了~~
其實是因為最近在跑好多的聊天帖,也突然很想要有自己的"家"
所以現在來廣招妖魔鬼怪喔~~

簡單來說,就是分為鬼界,妖界,魔界

鬼界簡單來講就是鬼所在的地方,不管你是吸血鬼.斷頭鬼,小氣鬼還是什麼鬼,通通都屬於鬼界!

妖界就是妖怪精怪所在的地方,不管是狐狸精,水妖,貓妖甚至是座敷童子都是在妖界!

魔界是魔物所在的地方,不管惡魔,魅魔,淫魔(!?)妖魔都是魔界的子民!

我會努力維持不讓帖子沉下去的!!但是也希望大家多來聊天別當幽靈~~
(順道一題,這裡是妖魔鬼怪帖.....麻煩大家不要出現像是天使,精靈之類的種族......這樣我完全不知道要把你分到哪一界!!但是墮天使&黑暗精靈是魔界的請注意~)

報名帖---

本人暱稱:
角色暱稱:
所在世界: (三選一)
種族: (自訂,可重複)
外貌特徵: (盡量跟所選的種族相關.....其實無關也可以啦~~)
特殊技能: (就是所謂的防身技能....身處在妖魔鬼怪之中總是要自保或是搶地盤的)
武器: (看個人需要,可不填)
其他: (可不填)
*特殊技能(或武器)大家打架(!?)搶地盤(!?)的時候可以用,回話可在前面標示種族以供辨識(不想標也沒差),總之.......其實也沒什麼特別規定~大家開心就好!

-------------我是鏡羽的報名帖------------

本人暱稱:鏡羽
角色暱稱:鏡
所在世界:魔界
種族:闇之魔女
外貌特徵:黑中帶紅的長髮,翠綠色雙眼,穿著緊身馬甲及低腰長裙,腰部是中空的僅纏著幾條緞帶
個性:總是帶著嘲弄的笑容,看不慣一切的光明,喜歡挑釁神族
特殊技能:可以移動到任何有影子的地方
武器:織火鞭,被打中的地方會被地獄火纏上
其他:有一個叫做雪絨的寵物,長的很像白色長翅膀的貓,變大可當坐騎

-----------名單------------

鬼界子民:夜京(鬼魂),洛(吸血鬼),隨風(餓死鬼).風月(阿飄).珞寒(吸血鬼).默然(魂)下森寒(混血吸血鬼)

妖界子民:蓮蓮(九尾狐),離玥(水妖),紫凌(妖精).緋羽(混血妖精).幽櫻(血妖).惰惰(樹妖).連(白虎妖).月華(羽衣狐)
妖族族長:月霜(巫妖),小音(風妖)
魔界子民:鏡(闇之魔女),伶(邪魅魔女),夜陽(墮落天使),MY哲(惡魔),班長(惡魔),墨月(魔神).晶心(墮落天使).小雪(巫女).雨林(1/2魔女)玄音(墮落天使)

(加入之後我就會寫,基本上我每天都會上來看,但是如果我沒看到的話就沒辦法......麻煩在填寫報名之後三天還沒看見自己名字的大大寫短消給我吧~)

-------------------------------------------公告-------------------------------------------------
最近因為網路線的問題所以我上網的時間會非~常~的少!!
好幾天不上線是很有可能的事~~(淚)
麻煩各位妖魔鬼怪們在我不在家的期間幫我看家一下!!
別讓帖子因為我不在家就沉入無底深淵去了............
有新朋友的話我回來時會加入(如果怕我忘記或漏看麻煩短消通知^^)

回復

報名帖---

本人暱稱:姿蓮
角色暱稱:蓮蓮
所在世界:妖界

回復

本人暱稱:君島靜
角色暱稱:靜/小靜
所在世界:魔界

回復

本人暱稱:班長
角色暱稱:還是班長
所在世界: 魔界

回復

本人暱稱:秋月懵霜
角色暱稱:月霜
所在世界:妖界——巫妖

回復

真是對不起剛剛報名的各位大大~~(鞠躬
也感謝各位的報名^^
希望大家可以聊很開心~

回復

本人暱稱:夜京
角色暱稱:……
所在世界:鬼界
種族:鬼
外貌:長白髮灰眼
個性:……飄忽不定
技能:我想應該是煩死人
武器:巨大的鐵扇

回復

本人暱稱:秋月懵霜
角色暱稱:月霜
所在世界: 妖界
種族: 巫妖
外貌特徵: 外貌變幻不定(換屍體使用嘛),但每一個外貌額上一定有個藍色曼珠沙華的圖案
特殊技能: 控制關於黑暗的東西
武器: 暗鏈,可以變換成各種武器
其他: 有個僕人叫陌冰,是個是用冰屬性魔法的雪女,很聽主人的話

回復

本人暱稱:~伶~
角色暱稱:伶/小伶
所在世界: 魔界
種族: 邪魅魔女((!?
外貌特徵:紫髮紅眼
特殊技能:黑暗魔法 特殊法術

回復

報名帖---

本人暱稱:離玥
角色暱稱:離玥
所在世界: 妖界