樓主: 風音
打印 上一主題 下一主題

小音的家人帖∼2015年什麼的,小哥都回來了你們不回來嗎★\(●ω●)/

>>風音

其實我也一直有在畫OAO
懶得掃是一個原因,其實有更多都送人去了……灰階的初音跟太陽性轉這樣。
那兩個男生一副很像要的樣子我就送了(掩面)
現在換來疑似(?)友誼的東西OAO

是說風音風音,你又沒有要來國際書展?
我們一起去吧(不你)
要是讓風音媽知道我又揪你出去敗家不知作何感想(刪除線)
總之你問問看嘍,不行就算了ˊ ˋ
我媽叫我揪同學去……這次我會好好跟他說我要認親的ˊˇˋ
還會有認親圖喔ˇˇˇ(好好認親意味?)

然後我現在去回信(跑)
昨天跟姐姐聊天聊太久了(死)

回復

齁齁我回來了我回來了我回來了!!!!!
妹子快幫我燒香拜拜保佑啊啊啊OAQQQ
再三天就要學測了= = (你現在在幹麻
背單字背到眼睛都花了- -

回復

940# 影月霞

欸對喔我要考基測(喂)

話說我今天寒輔考了一整個下午,6張啊~(趴
下午只有4堂課欸!(打滾)

然後我數學猜6題中5題欸(開心)
我人品爆發,猜題神技了!!!(看我神猜題——(不你))

回復

941# 半世逍遙

啊啊我超想去國際書展——
可是不行(趴)
因為我媽排好的「花蓮悠閒騎單車五天行」剛剛好和書展五天完、全、重、疊!!!QAQ(淚奔)
連模考都為此不考了……(單這點來看就還不錯(喂))
可惡我想領取認親圖!喔喔我可以要求保留一張給我嗎——(重點誤)

啊啊,逍遙回信加油ˊˇˋ

回復

942# My哲

欸欸那不就剩兩天!?
怎麼辦拜我家附近土地公有沒有用?(欸你

哲哥加油啊!

回復

那、那就去花蓮吧WWW
那裡環境不錯,雖然單車我只騎過台東。
話說你家那邊有腳踏車道嗎?長的那種。
台北這邊也淡水線去騎過兩次,累翻OXO

不,說到台東,我最有印象的應該是釋迦冰棒!!!((這樣真的可以嗎

然後信……哈哈現在都趕午夜用手機寫(炸)

回復

欸這樣嗎……好吧反正我也沒得選=^=
到時候多拍幾張照片貼上來吧。(趴)

喔喔熬夜趕信嗎?這樣不好啦,身體會更差喔?
沒關係的我可以等,逍遙還是試著早點睡吧?(拍)

回復

945# 風音

額OAO應該有用吧
我打算明天 到我們家這理的媽祖廟拜拜 (?!!!
好像有很多人幫我拜拜欸超感動-\-

回復

948# My哲

我有拜拜加許願池!(舉手(?
今天來禱告加拜阿拉!
(世界神學大同(誤))

所以哲哥要加油喔!都有這麼多人替你許願了喔~

回復

947# 風音

我這次新年也要出去。。。但是上次說好的遊記都寫不出來啊(驚恐)
這次哈哈。。。風音要看就跟我要照片吧ˊˇˋ

因為怕被發現所以其實也沒有熬夜趕OXO
每天大概就幾百個字左右吧。。。(炸)

回復