查看: 77162|回復: 1752

小音的家人帖∼2015年什麼的,小哥都回來了你們不回來嗎★\(●ω●)/

這裡,是家。
每個人在遇見彼此的同時就纏上了不可分割的羈絆......
希望在這個不小的世界裡,覓得一個歸屬,一個單純的避風港。
於是,我開了這個帖。
如果你也正在尋覓自己的定位,也想要一個避風港,歡迎你瑱下報名表,和我們正式成為家人。
請你記得:
無論發生了什麼事,還有我們在你身後。
無論發生了什麼事,還有我們會支持你。

歡迎大家來和我聊天(揮手

暫時停止徵家人,但是亂入、朋友歡迎( ’ ▽ ` )ノ
#家人-------------------------------------------------------
哥哥:
My哲(整個帥 )。影 月霞(小影)。神諭.血奏(就是帥哥嗎?)。痕(黑色及地長髮,墨綠色眼瞳)。銀翼(銀髮藍瞳,瀟灑飄逸卻又陽光灑脫。
姐姐:
萱(!)。伶風(黑髮紫眼)。詠弦(及腰金捲髮.紫灰瞳)。羽(銀藍色長髮 翡翠色眼睛)。魔王姐姐。亞崎大姐。班長(黑中帶金的長髮)。 蝶�獄(深紫色長鬈髮,夾著一個水晶蝴蝶髮夾)。煙縷花(普通的黑髮黑眼)
妹妹:
離玥(銀髮紅眼)。湘語(白色齊肩長髮、燦金色雙眼) 。銀夜(銀長直髮,暗紫色雙眼、生氣會變紅,娃娃 臉,有點天然呆,傲嬌一枚www(#)。繫星涵月(水藍色的雙眼,淡咖啡色的長髮) 。月魁(黑眼睛黑頭髮黑衣服) 。亞佳(水藍色及腰長髮,同色系的眼眸) 。晴雪(恩...就...像頭貼那樣吧~((雖然頭貼是男的XD)。嵐冰炎〈藍色眼睛嗨色直長髮〉
弟弟:(滿)
小葬(銀髮拖地劉海遮眼黑袍高帽)。風月月。

雙胞胎姐姐(滿):小麻�曦晴

知己(所謂心靈上的雙胞胎)(滿):逍遙(紅頭髮紅眼睛喔喔喔ˇˇˇ
還有銀框眼鏡跟銀色小耳環)

#近況-------------------------------------------------------
踏進了高中地獄QWQ

三周年,小小的慶祝活動開跑(笑)
放個連結

#咱們的輝煌歷史(這啥?)-----------------------------------
1.[遊戲]角色扮演  完全是不了了之啊~~((淚奔

#出沒地區(用來代替老是被刷掉的「我的帖子」用的(居然)----
小玥的家:亞聚點
傳說中的台灣特有:日式 夜市
很多人的:貓人聊天室 雖然已經被刪去,但他還留在我記憶裡,所以連結我還是想留著呢(笑
有點冷清,目前只有守月城存活的:龍之都
小麻�曦晴的新家:驀然回首
好吃的:甜點工坊
只剩下我還存活著的:群魔亂舞帖
最近在玩的XD:翎羽の戀Online
2014年暑假,玩的挺開心的角扮帖:東方神祉
逍遙的窩:Create Life☆創作人生
哲哥的窩:老人班
發現了個有趣的窩,那時沒有參與到真是可惜了:御見擬
小奇玄的窩:就是小奇玄的窩嘛不解釋
水晴的窩:廢話談(不忍說我第一次打打成肺化痰#

#申請-------------------------------------------------------

家人申請表
名稱:
稱謂(哥,姐……):
長相(文可能會用到,可以的話就寫一下吧):
想對我說的話(備註):

其他的請自己寫喲~有的話我會補上來的!謝謝~
#圖---------------------------------------------------------
喔喔逍遙給我的賀圖ˇˇˇ
我決定拿來當鎮樓圖(?)ˊˇˋ(這又不是圖樓,是要當什麼鎮樓圖啦#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

名稱:戥星
稱謂(哥,姐……):哥哥
長相(寫這幹麻我?):看頭像吧,那奇妙的髮色我不知如何形容  (欸)
想對我說的話(備註):妹妹好  (淡笑)

回復

名稱:蛇牙
稱謂:哥
長相:黑髮紅眼,黑色眼鏡
想對我說的話(備註):你好哦(笑)我是蛇牙(握手(喂

回復

恩....當朋友可以嗎?
不可以的話就當姐姐吧!ˊˇˋ

回復

哎啦~第一個被戥拿去了(喂
失望咧...(你夠了(被揍飛

回復

名稱:靜/小靜
稱謂(哥,姐……):妹妹
長相(寫這幹麻我?):紫髮紫眼是個蘿莉又很愛哭外表跟內心一樣天真單純非常怕生
想對我說的話(備註):姐姐好...

回復

家人申請表
名稱:星影月
稱謂(哥,姐……):妹妹!(居然
長相(寫這幹麻我?):淡藍色眼睛淡金色長髮
想對我說的話(備註):姐姐!!(撲(喂

回復

家人申請表
名稱:晶心
稱謂(哥,姐……):妹妹(昵称什么都可以,但单独禁止三重叠字喔!(灿笑~
長相(寫這幹麻我?):及膝淡青色长发,紫水晶色的大眼
想對我說的話(備註):小音你好,可以叫音姐姐吗?请多多指教喔!(笑

回復

8# 晶心

喔喔!!!!晶晶!!!(撲(喂
好久不見(感動哭(喂

回復

7# ju30535

(望)
影月"妹妹"好  (!?)

這樣算亂倫?

回復