樓主: 風音
打印 上一主題 下一主題

小音的家人帖∼2015年什麼的,小哥都回來了你們不回來嗎★\(●ω●)/

>>My哲

。。。欸?
全班都留嗎?全年級?
我們學校都是留一個一個人的耶,只有我們班是留全班。
要不然其他人是放出去吃的,我們班才訂餐。。。因為班導覺得放我們出去就回不來了OAO
然後其實我們學校也不能訂飲料,不過之前教務處的老師看到也沒說什麼啊ˊˇˋ
平常也不能帶免洗餐具進學校,不過晚自習似乎不在這個規範裡嗎WWW
晚餐費嗎。。。嗯,我是我媽會給晚餐錢。
通常會剩一點可以存起來(搓手)

回復

851# 半世逍遙

我們是強迫參加啊=    =
沒參加的話主任會很囉唆
雖然晚餐是多一道菜   
但有時候四道都很難吃我們能怎樣=A=
而且我覺得要留的話就乾脆留久一點還有一點點讀書氣氛
從六點四十看到八點半    中途還有下課時間
感覺很像是被關在那裡去玩的= =

回復

847# 影月霞

啊啊摁......影哥也要加油喔喔喔喔~~~(拍拍)
嗚嗚,剛考完模擬考,我需要放鬆啊放鬆~~~(趴)

回復

848# 半世逍遙

哇哇,逍遙全年級第一欸欸欸欸欸(拍手拍手)
西提啊......(望)
你們老師好大方啊好大方......
我看你大概十點跑不掉,就認了吧(攤手)
至少還有賺到西提。

回復

849# My哲

喔喔,好的。那我就等信囉~~~
恩恩,時間到了我下囉~~

回復

>>My哲

我們也是強迫參加啊。。。不過不是主任是班導。
沒參加也不是被她囉嗦囉嗦就過去了。。。家住太遠可以不參加,要補習也可以不參加。
但是我沒有補習,家裡就在學校一條街外(死)
然後桶餐。。。請節哀(拍肩)
還記得我國小某同學跟我說過她留某某國中的晚自習是因為晚上的桶餐比較好吃。。。不知道她在想什麼。
。。。我跟你換好不好?好不好?
我們是6點到9點,中間有放風5∼10分鐘。。。這樣OAQ

>>風音

。。。怎麼聽起來像在詛咒我OAQ
還有,我想風音妳搞錯了。。。是:
有第一名=西堤
沒有第一名=晚自習到10點
。。。我想淚奔OAQ

回復

856# 半世逍遙

真的-\-
中間休息十分鐘 我同學還玩紅綠燈咧= =
整個晚自習根本就去玩的  (( 冏
不過還蠻好笑的
因為天台沒有電燈  他們都會抓錯抓到在旁邊圍觀的同學  XD

回復

>>My哲

紅綠燈ˊˇˋ
我下課就只是去晃晃這樣。。。不喜歡跑來跑去,好像也不是全部的班級一起放風。
沒有放風會很想睡耶。。。我現在晚自習也會小睡個10分鐘就是了,要不然會看不下書啊(死)
現在晚自習是還好,不過之前聽說有學長學姊壓力太大了,一放風就往操場跑www
還一邊跑一邊叫www

回復

858# 半世逍遙

哈哈不過玩紅綠燈的那群傢伙 (欸
感覺他們從高一玩到高三沒什麼壓力啊=   =
雖然我看得也有點躍躍欲試了= =
因為十分鐘睡下去只會更想睡啊OAQQQ

回復

>>My哲
欸欸啊啊?
沒有壓力喔好好。。。最少現在很好(嘆)
哪像我沒考第一要留到10點那是人過的日子嗎OAQ
不是嘛(掩面)
喔喔不過我最近晚自習都會自動小睡10分鐘耶,因為真的很累,精神不好我的書看不進去啊。。。

回復