樓主: 風音
打印 上一主題 下一主題

小音的家人帖∼2015年什麼的,小哥都回來了你們不回來嗎★\(●ω●)/

1300# 風音

真的很可憐阿.........
我也蠻喜歡的
不過班上那堆男的電腦課吵到爆
上電腦課會一直很想爆走#

回復

名稱:亞佳
稱謂:妹妹(?
長相:水藍色及腰長髮,同色系的眼眸
想對我說的話:小風我來衝撞你了(撲

似乎是同年出生的,但是還是不要臉的填了妹妹(躺
總之請多多指教喔/w\

回復

>>風月
噗,暴走。
承認吧你就是個長期暴走的傢伙##
我電腦課會開啟除了電腦老師其他都屏蔽功能,所以沒問題(?

>>小亞
欸居然w其實這裡已經沈的差不多了,也許某一天就會刪了(嘆

回復

((撐臉
忘記撿回來了((抹臉
不用刪帖啊W
這帖撐超久還有人、頗神奇的((笑
很多小窩新開不到三個月就沉到海溝裡去呢了。

回復

名稱:法思
稱謂(哥,姐……):哥哥
長相(文可能會用到,可以的話就寫一下吧):181cm,紫色過腰長髮,金色雙瞳,白皙皮膚,美人一個(什)
想對我說的話(備註):之前見過可是沒聊過天耶呵呵(欸你#

感覺好有趣所以來(?(好啦因為翎來了(什

回復

>>逍遙
是啊,要三年了呢(撐臉
但走的人也不少啊(嘆
影哥走了,萱姐姐也半走,哲哥因為某些原因不想再留言……
一開始一起建立這個家的人,都要消失了。
感覺上,有什麼很重要的東西變了。
雖然還有你、風月在,但終究有什麼變了,不會再回來。

我不知道自己能撐到哪一天,但走向結束是最自然的選擇(嘆

啊啦,感覺好沈重啊(苦笑

回復

1305# 獨行者
唔,其實你不用來(?
還有我試過和你聊天的,但你似乎很愉快的忽視掉了。
對不起我很記仇,只是為了亞佳才來的,其實你來不來也無所謂。
別的帖就算了,要是我在我家還能被別人忽視我會很抓狂。(笑

醜話說在前面,你要是能理解我的意思我再把你加到首頁去,否則既然遲早要刪我又何必多此一舉。

回復

1307# 風音

真、真的嗎,對不起我沒看到OAO(這個人眼睛有問題
放心只要真的有跟我說話我通常都會回((除非忘記(欸
在這裡再說一次對不起((鞠躬

我很害羞所以不太敢跟人搭話(?
總之、還是多指教(傻笑(咦

回復

1306# 風音

那還真久啊((愣
光是一年多,就已經看到很多人都走了((笑
唔唔,大概不會再回來了吧。
有時候也會覺得御論實在……不算一個友善的地方。
但比起FB,我還是比較喜歡論壇就是了,小小的論壇比較好。

有時候覺得其實,有很多人就只是在博版面而已((乾笑
發帖勤的跟甚麼一樣,內涵嘛……咳。

話說,那個。
之前不是有給你看過一個人的文嗎?
他開新的長篇了,去看看吧,心情可能會好一些((欸你

到處追啊……((撐臉

回復

1308# 獨行者
……我還提醒過你。
但是也被無視了,所以我很火的決定也要無視你。
好吧既然如此就算了。
但是我要重申我的地雷就是被人一再無視,一直被踩到我會翻臉。

你好。

回復