查看: 17968|回復: 212
打印 上一主題 下一主題

吾命中毒??

今天上班中出了一點小狀況........我覺得我果然吾命中毒了.........
打電話的時候分心在想太陽的光明語
電話一接通差點脫口而出:你好我是太陽騎士
(還好在"我是"的時候凹回來了......我覺得我壞掉了><)

然後啊.....有一次跟朋友說話(沒看過吾命)
聊到某某人的一些不好的行為(簡單說就是在聊八卦)
結果我不知為何說了句:沒關係,光明神會原諒他的
我朋友茫然的問我光明神哪個宗教時,我囧了.........
(我該回答他是光明神教的嗎??)

大家有這樣的狀況嗎??不一定要是吾命............
回復

+1QAQ我以為只有我會這樣子...
有一次我在跟我朋友談有關男友的是...<<重點:我沒男朋友= =
我就大嘆:唉...如果審判是我的男朋友就好了..
他們就轉投過來說:誰?幾年級的?我們幫你追!!
我一時無言...我該說甚麼?XDD
回復

現在還可以的
中毒不深...
有時光明神會從口中悄悄走出來
我也會忍住, 留在心裡說
回復

我.......
整節下課都在唱吾命改歌.....
不過......
大大你中毒真的好深喔(遠望)
回復

我倒是試過在面對些不知如何回答的問題時...
爆出一堆光明神術語(那啥個光明神的慈愛呀仁慈呀之類 =w=")
當然~跟我說話的人都有看吾命
意外地發現用這方法迴避問題很好用 XP
回復

嗯嗯~看來中吾命毒的人頗多嘛...........
有種找到同伴的感覺^^
回復

我還好
不過我們班上看過吾命的人數以直線上升(爆
然後有一部份是我在推行的喔(驕傲
回復

我以前中毒超嚴重的說(遠目

只要不小心就說仁慈的光明神巴拉巴拉   不過還好身邊有人看過吾命(燦
回復

我曾經和媽咪對話時,她罵我太笨,我卻回她說.....

"沒關係,光明神的仁慈會原諒我的".......
回復

哈哈哈∼大大真是很可愛!
感覺這樣很好玩∼
回復