查看: 1415|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【新婚賀文】一定要幸福喔!

噹噹噹噹--

洋溢著幸福的鐘聲,從遠處的教堂中傳來。

披著嫁紗,帶著待嫁心情的影月,挽著父親的手臂,緩緩走向在神父前等待她的那個她將要交付終身的人。

放開父親的手臂,影月對他一笑。接著,轉向神父前的人,她莞爾一笑:「戥。」

戥星也望著她,輕輕地笑著:「影月,謝謝妳肯來。」

影月望著他,歪頭笑著:「嗯。」

望著兩位新人,神父的臉上露出慈祥的微笑,清了清喉嚨:「我們今天是為了見證兩個年輕人的愛情而聚集在此。

據說上天所牽線的姻緣,是以月老的紅線所維繫在一起。

我想這兩個人,就是找到了紅線另一端的對方。

在漫長的旅途中,在無數的旅人之間……能夠找到彼此,據說是極大的幸運!

將眼前的幸運昇華為幸福……而這就是兩人眼前的任務

新郎!你願意愛著新娘直到烏黑的髮變成羽毛般的雪白嗎?

新娘!你願意愛著新郎直到冰原雪域的萬年雪融化殆盡嗎?

請所有參加這場婚禮的各位,作為這場海誓山盟的證人吧!」

戥星望著影月,兩人異口同聲的說:「我願意!」

「我在此宣布……在大家的祝福中,兩人結為夫妻。

那現在請新郎親吻新娘吧!」

戥星將影月的頭紗掀起,將她以公主抱抱起,親吻:「影月,我愛妳。」

-----------------------------------------

戥戥和影月一定要幸福啦∼∼∼∼∼

然後我趕出這篇了∼∼(撒小花

接著去睡了去睡了∼明天還要早起……
回復

蓮蓮寫得很好阿WW
而且也比我多...我好混((被踹飛
回復

(默默的拭淚)女兒要嫁了(痛哭ing)(欸)
好捨不得吶www
The sweet love story that is older than the sea。
(這愛的故事比海羊更古老www)(欸)
不過這篇打得真好w
回復

蓮,謝謝你的祝福

這文寫的真好
回復

(望
謝謝蓮蓮!(撲(感動哭(喂
(趕快放進裡物籃(居然
回復