樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 繪畫技術帖,想交流觀摩討論圖文技術請進((

喜薇:
所以我該怎麼放背景才對?(攤死)
夜京:
手要修改嗎...?
那要怎麼修?(去屎)
回復

921# x999

你想問的是「背景要畫什麼」還是「背景要怎麼畫」......?
因為我們都看不太懂你想表達的是哪一個呢XD(吵很久

如果是「背景要畫什麼」的話,很抱歉幫不上忙
因為構圖是要你自己想的,這裡只是個技術討論帖啊.....
我們只能幫你到「怎麼做出來而已」
而如果你想問「怎麼畫的話」,就麻煩敘述一下你想要的圖樣和效果吧!!
這樣我們才有個依據可以幫你喔
感謝!
回復

阿...最近才開始畫電繪,基本技巧甚麼的都不知道
所以老實說我想知道的只是怎麼把背景用上去而已
造成麻煩不好意思喔!
回復

923# x999

不是這個意思的
我想問的是,你的背景到底是
1.想要畫上去
2.已經有準備好的圖想要貼上去
的哪一種?

因為筆筆說來說去還是沒有說到重點啊!!
到底想要把「背景」「弄」上去是什麼意思呢?
抱歉樓主有點傻,真的聽不太懂
能不能把你要做的背景「的內容」詳細的敘述一下?
不然我們會一直在這句話上打轉的!!
回復

921# x999

如果單純只是想把背景"放"上去的話
應該是把找好的背景圖貼到人物完成圖的底層這樣
嗯...看的懂嗎??
如果是另一種意思我就無能為力了(  艸)

因為小紀(別亂取小名)說要來這回
所以特地登入來回覆了XDD(啥
回復

923# x999

受到徵招所以來看能不能幫上忙=D(?)

首先先搞清楚
你決定背景要畫甚麼了嗎?←超重要快講清楚!!(?)

如果想好/畫好只是不知道怎麼放進去
可以直接放到下面的圖層
如果只是想問「要怎麼畫背景」
我只能說無能為力
因為如果連自己都不知道背景要畫甚麼的話別人也沒辦法給意見=D
回復

手繪我可是超有自信的喔!
但電繪......
等我娘願意幫我買電繪版
我再來這看看吧!
回復

921# x999

如果是意思是如何放圖上去你的背景的話就是

================

在圖層行選好你想放的位置

選擇開檔案那行的開舊檔,然後開出來後選擇你想放來當背景的一張圖

選好後就會出現你剛才你選的那張圖,是以另一個檔案的形式開出來的,然後縮小視窗

在你開出來的那張圖(只有一個圖層的),按著那個圖層
拉到去你本來畫了圖打算放背景的那個檔案上

然後就能把背景放到你的繪圖檔上了

===========================
回復

!!!!!!!回看主樓才發現整理後超方便看的~!!!!(居然現在才發現)
回復

921# x999

這只是我的個人意見啦=D
你的圖裡面那隻手的尾指我覺得怪怪的(?)
唔……然後因為我家繪板有點問題暫時開不了,就要請你多點觀察了(???
詳細情形請看自己的手指<<<<<被秒掉
回復