樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 繪畫技術帖,想交流觀摩討論圖文技術請進((

410# 空貓

我回好了!!
改天討論!XD><
我也要倒了!!
晚安!
回復

救命呀————————!!!!

背景怎么办好…………

[img][/img]
回復

367# nina7531274

阿...哈哈哈哈....忘記了...
因為我FB有改,所以我以為這裡也改了....=^=
回復

370# 羽櫻楓

喔喔喔喔~~好可愛喔!!
不過他的...左手指縫好像有點大
頭髮的陰影略怪...可以考慮多一些線條
然後...水壺....是特殊造型嗎?

不過整體來說是不錯的
回復

412# Midori

背景可以考慮用窗台,簾幕外透出淡淡的微光應該效果還不錯OwO
回復

415# 審判

審判醬,我要漫畫教學(超私心)
真心是難得久久來一次就這樣跑了要回來也不知是何年何月,現在不抓更待何時
審判醬,往前翻一頁,然後呼應我的
網點怎麼貼,高人請指點喔喔喔喔喔喔!!!!
(當然,如果有「從構思到完稿」這種教學的話更好)
回復

晚安您們好

回:398# 乙姬
其實我都覺得不怎麼可愛((遠望((啥
上色不平均嗎....
但我不知道該怎麼改QAQQ
繪板我有ww

最近想發些圖而已XD((啥

髓筆(?)

臨時找不到全圖網址所以先貼裁過的((啥
N個月之前的作品
膚色一直是我調不順的地方((面壁
怎麼調膚色QAQQ
怎麼畫背景QAQ((跟這有什麼關係

一樣是單色

至少比大兇還好一點了,孩子請保重((拍肩((揍飛
最近上色無能還有要考試沒時間所以用單色(  艸)
手的部份吶........((面壁
我覺得我都有很多的問題((面壁

關於圖址大家都是去哪裡拿??((不想回答也沒關係
回復

415# 審判

審判醬,我要漫畫教學(超私心)
→真心是難得久久來一次就這樣跑了要回來也不知是何年何月,現在不抓更待何時
審判醬,往前翻一頁,然後呼應我的
網點怎麼貼,高人請指點喔喔喔喔喔喔!!!!
(當然 ...
紀山 發表於 2011-10-18 18:47

呃......我完全不會畫漫畫呢......我只會畫插圖跟寫小說=口=
分鏡無能網點沒用過這樣OTZ

網點沒用過因為習慣灰階或者純黑白圖|||O_>O

如果你有看過爆漫王(又名:食夢者Bakuman)的話,漫畫流程應該就不需要其他人來解說了XD
爆漫上面的解說非常詳盡,除了題材部份純粹僅參考(因為是少年JUMP為背景的故事,當然年齡層跟故事取材會比較狹隘),從構思、分鏡、底稿、完稿都有非常詳細的說明www
回復

我來啦!
話說...

貼網點?
用電腦貼?
那不就是選用素材?!
技巧就跟畫素描的原理是一樣的吧!
只是不用漸層!

還有剛剛發現有人開了一個文版的交流帖?!!
回復

418# 審判

審判~~~
我在等謎那傢伙發帖呀!!!
他消失到哪去了?!!!><!!
回復