查看: 1341|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 斗羅大陸

看到論壇上面沒有推薦類似的書籍,我就想說上來推個1~2本看看∼
本書是關於修練方面的書籍,偏向武俠跟奇幻
希望是沒有違規orz

1.作品名:斗羅大陸

2.創作者姓名:唐家三少

3.內容簡介:主角唐三在尋死後,靈魂穿越時空跑到另外一個世界,帶有另一世的的記憶,在這一世成長。在這世界,最有出息的職業是魂師,每個人出生就帶有武魂,已經類似第二個靈魂了,有控制系、強攻系、跟敏捷系三大類,如果武魂不強大,或是沒什麼用的話,就會是一般人,而武魂強大的都會被招近學院中教導修練的方法。每個小孩到10歲左右,就會參加覺醒武魂的儀式,而唐三的武魂卻是隨地可見沒什麼用的雜草-藍銀草,不過,他卻能帶著這個被人看不起的武魂,一路與好友開創令人炫目的旅程。(此故事未完,連載中。)

4.它的特色:修練的方式跟一般小說頗為不同,他們這邊的武功被稱為魂力,每十階為一層,每層需要獵殺魂獸奪取魂環才可以進到下一個階段。

5.推薦的理由/為什麼喜歡它:因為唐三的書一直都很不一樣,關於修練的方法,我覺得這次設定更不一樣了,有一種新奇的感覺。內容有好笑,也有令人感動的地方,看到中間一段我大概哭了3∼5次吧XDDDD
回復

看了之後覺得還好.............

因為到最後唐三強到無以復加......................

前面ˋ中間都寫的還不錯.......(就是後面寫的根本就是無敵了
回復

喔喔ˋ這本很好看呢= )
不過陰陽冕應該勉強算有一點點關係吧?

唐三真的是強到爆ˋ
小舞我愛你~~~~~~
竹清跟慕白老大也很喜歡XDD
回復

這本書我翻看了n次xd
小三和小舞的戀情很令人既心痛又甜蜜xddddd
回復

哈哈~~這本爆好看!!!!!!
超愛這幾人的友情(笑
小三.......後面真的爆強....
回復