查看: 2073|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

【討論】反而

大家好這裡是小懶子──(●′_ゞ‵●)ノ
小懶子是新人,然後想請大家進來討論OAOAOAO
如果被版主或前輩們認定為心情帖的話小懶子會刪哦哦放心吧QQQ

這裡是討論帖不是聊天帖ww
字數請超過十不要灌水亂回亂罵人哦XDDDD

【主題一】前輩們對新人的想法//

< 小懶子自說其說 >
小懶子自己是滿討厭一些前輩們說新人都很小白,很常違版規
因為小懶子也是新人,目前還沒有違過版規OAOAOAO
但是會看到某些前輩們的發言,所以心情很低落很低落
這時候小懶子會想問那些前輩,難道前輩們沒當過新人嗎??
前輩們真的沒有違反過版規嗎??新人也是有遵守版規的──(●′_ゞ‵●)ノ
不過小懶子還是沒有去問(也沒膽問啦//

【主題二】新人們對前輩的想法//

< 小懶子自說其說 >
小懶子自己還滿喜歡願意接受新人的前輩
雖然小懶子沒有讀心術,不知道前輩們真正的想法
不過我不會想被當成被人愚弄的話題QQQ
然後小懶子自己是很喜歡前輩們的
因為小懶子很想從前輩們那邊知道御論以前的樣子
是不是跟現在一樣呢??現在都很少看到來自2009年的前輩了說OAOAOAO

歡迎大家的回復//感謝看這帖的你用新的去讀小懶子的廢話連篇
啊啊歡迎有票的投票票哦哦──(●′_ゞ‵●)ノ

評分

查看全部評分

回復

有的前輩
很會打文章
或貼圖繪畫
令人讚嘆

回復

唔,
我覺得只要沒違版規就是好人
不管是新人還是前輩這樣
但是如果一直違的話就會很討厭

回復

其實最主要的是很多人只看到壞的那一面啦...
但是其實很多人都很好的
只有好好相處就會了解的
順帶一題其實我是2009年註冊的僞新人(沉默)

回復

鐵板燒居然發文了 (( 遠目

其實大家人都很好嘎ˇ

而且會不喜歡的是因為不但對方犯版歸而且還屢勸不聽@@

當乖小孩大家都會喜歡嘎ˇˇˇ

回復

怎麼說呢...
就是有那種明明糾正他了
還是講不聽的新人...哪才是討厭...

回復

其實有些新人是不小心範錯的
那就沒關係
有些新人則是故意的
就很討厭((我遇過
其實我也沒有糾正過人
只是看過
不過我也當過新人也不喜歡那種感覺
覺得很討厭

回復

當新人或當前輩的看法都不同巴~~

不過~~ 我最支持你噢~~

所以新人OR前輩都要互相尊重~~~

((爛結論

回復

不管是前輩還是新人 如果一直違反規定的話都不好吧= ˇ=
應該不能以偏概全= ˇ =
不是所有新人都不好、都是小白
也不是所有前輩都沒有違反過版規啊
所以這種事應該不太需要煩惱吧XD
只要好相處基本上都可以融入吧XDDD
都歡迎都歡迎~~~
你問我啊... 其實我是今年年初才註冊的XDDD
卡在半新不舊  哈哈哈

不過我暑假一段時間沒上線  真的有點改變就是了=      =|||

回復

嗯,我是2009年的人,啊、這是個人看法,還請指教。

【主題一】
的確,我曾當過新人,
所以看到以前的一些發言也會覺得很想砍掉重練(用詞錯)(掩)
當然我們也相信會有願意聽版規的版主,
我們比較介意的新人是那種會一再犯版規的人,
版主所訂出的規定都是有原因的,請盡力遵守謝謝,
新人不懂的話都可以盡量問,我們都會努力幫忙回答,畢竟大家都想維持這個家ˊwˋ
相信大家也都是一樣的w
或許有人因為字多而不想讀版規,或是讀了卻忘了,
但犯過被糾正後,只要不要再犯就好了,我們不會介意的w

【主題二】
大家都是御論的一份子,我也希望大家都能夠互相喜歡wwwww
唔、以前的御論啊......
老實說以前主要的聊天帖不多,固定都那幾帖,
所以大家都會互串門子、都會互相認識互相熟w
所以其實以前大家都知道誰是誰,就算不熟、沒講過話,也至少聽過對方,大概是這樣歡樂(?)的感覺吧w
不過每年新人都不少,所以漸漸的聊天帖也多,唔、比較不清楚現在的這代相處的如何就是了,
因為後來漸漸的,2009的人大多都移到噗浪去了。
大概是這樣吧w

有什麼錯誤的或漏掉的請指教囉w

回復