查看: 1396|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】記得 ((淡悲

記得

歌手:張惠妹

作詞:易家揚 作曲:林俊傑 編曲:吳慶隆

誰還記得是誰先說 永遠的愛我 以前的一句話是我們 以後的傷口

吶,學長,你記得那天是誰先說我喜歡你的嗎?”
不記得了,那很重要嗎?”
摁,很重要吧,但或許又沒這麼重要了…..”
因為等分手的時候,心都一樣會痛吧…..

過了太久沒人記得 當初那些溫柔 我和你手牽手說要一起 走到最後

我忘不掉,也不想忘,我們曾經手牽手說好要一直在一起的時候..

我們都忘了 這條路走了多久 心中是清楚的 有一天 有一天都會停的

我和學長在一起很久了,從大學到現在,很久..但是不是永遠,我們並不適合,總有一天,會分手的吧?

學長,我們……會幸福嗎?”
會。
那說好了,都要一直幸福下去  就算分開了,好嗎?
“…..笨蛋。

讓時間說真話 雖然我也害怕 在天黑了以後 我們都不知道 會不會有以後

(冰視角

雖然在一起好久了,但…..有太多事我們沒辦法面對、解決的! 禇,我們……還可以在一起多久?

我們都累了 卻沒辦法往回走 兩顆心都迷惑 怎麼說 怎麼說都沒有救

學長,剛剛兩族使者又來了對不對?”
!”
我們…..還可以在一起多久?下次呢?下下次怎麼辦?”
“……..”

親愛的為什麼 也許你也不懂 兩個相愛的人 等著對方先說 想分開的理由

(冰視角

也許真的不了解,為什麼我們不能一直在一起,不,不是不了解,但……使者來的太頻繁了,我們的日子,在倒數了………

誰還記得愛情開始變化的時候 我和你的眼中看見了 不同的天空

學長,打從一開始,我就不覺得我們有永遠一詞,所以,應該不會太難過吧?

走得太遠終於走到 分岔路的路口 是不是你和我 要有兩個 相反的夢

我們之間太遙遠,分開也是正常的,只是時間早晚的問題……
“"我們分手吧!””
希望颯彌亞能夠幸福,學長,我很認真的喔!要記的喔不要忘記我們曾經幸福過……願精靈的善忘不會抹滅我們之間的曾經
“……..摁,你也是。

誰還記得是誰先說 永遠的愛我 以前的一句話是我們 以後的傷口

漾漾,你有沒有過,如果哪天遇見學長怎麼辦?”
不怎麼辦啊!”
?”

“…..學長,好久不見!”
“…..摁。
我還有任務先走了!再見
再也不見

族裡也還有事。再見

過了太久沒人記得 當初那些溫柔 我和你手牽手說要一起 走到最後

(漾視角

你好那就夠了,見面或許還有尷尬吧? 即使我還愛你

(小冰視角

我還是沒有忘記你,因為精靈的天性,我會努力不忘掉我們的曾經,而我,也依

舊愛你….我會等你

我和你手牽手說要一起 走到最後

(分手那天

學長,如果有來生,我要做一個配的上你的人!”
傻瓜……”
也許,這樣的我們,永遠就不會太遠……..”
我等你!”
!~”

------------------------------------------------

想打很久了~~

回復

漾漾~學長~你們太為對方了!
自私一點吧/口\
回復

看完之後
再次體認到人類與精靈的遙遠
美好的東西總是短暫的
太過長久反而會變質
或許這樣對他們是最好的...

以上我的觀後感想
不過還是希望他們可以永遠在一起的啦~