查看: 3521|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰-惡搞睡美人 四更

國王:暉侍
王后:珞侍(珞子)
公主:噗哈哈哈
王子:范統
巫婆:沉月
七仙女:違子、音子、綾子、伊耶、娜爾希、月子、雅梅碟

可以接受的話在往下看吧
回復

在沉月國這個國家,大家都生活的很開心,今天,是一個重大的日子,因為我們的皇后生了一位可愛的小公主,名字叫做噗哈哈哈,國王邀請了七仙女來參加這個宴會,七仙女們分別要送給小公主一個禮物
「先邀請我們的七仙女進場」國王說完,全場便掌聲熱烈歡迎
七仙女一進場,便一一走上前要給小公主祝福
「祝小公主的實力沒有人能比得過」伊耶說完便換月子
「祝小公主能擁有自由」月子說完換娜爾希
「祝小公主能擁有聰明的頭腦」娜爾希說完換雅梅碟
「希望公主能比我還受婆婆媽媽歡迎」雅梅碟說完換綾子
「祝小公主能擁有美麗的容貌」
「老頭~所以小公主會比你漂亮嗎??」
「不會!!因為我是世上最美的」綾子眼中露出殺氣
「喔喔!!」
接下來換違子
「祝公主能…」

待續...
回復

喔 喔!!!!感覺好好玩~

很喜歡噗哈哈哈~~

下篇~下篇~
回復

「祝公主能…」
「啊!死違子,你乾脆說祝公主擁有傲嬌的個性好了」
「你為什麼不自己說」
「啊!我知道了,死違子一定是不敢說啦!哈哈哈」
「誰說我不敢說了」
「你啊!」
「我就說給你看,祝公主擁有傲嬌的個性,啊!」違子這時才發現自己被耍了
「音子你死定了」
「哇哈哈!!來追我啊!!」
於是兩人開始玩起你追我跑的遊戲
突然狂風四起,巫婆來了
「為什麼這麼盛大的宴會沒有我呢??恩??」巫婆說完便哈哈哈的笑了起來
「沉月,您來啦!!歡迎歡迎!!」國王臉上猛冒冷汗,苦笑的說著
「那我也要替小公主祝福一下了,祝小公主在16歲那年,會因為洗洗頭髮的香精而死,哇哈哈哈!!除非,有一位王子對他說………才能解除,哇哈哈哈」巫婆說完便飛走了

哈哈哈!!今天又挖坑了((眾:你之前的坑呢??     我:哈哈哈!!今天天氣真好啊((快跑
回復

好有趣OwO
「洗洗頭髮的香精而死」這死因太讚了b (咦?)
所以..阿噗會傲嬌都是違子的功勞!!(慢著)
那...下篇(伸手((被巴)
回復

我又增了,請各位大大不要嫌棄喔

「暉侍!!他說除非王子怎樣啊!!我不希望噗哈哈哈死啊!嗚嗚嗚…..」珞子說完便開始痛哭出聲
「珞子不要哭,一定有辦法的,有誰聽到沉月說什麼??」
大家左看看右看看,沒人知道,因為巫婆說話的時候,音子跟違子在玩你追我跑的遊戲,珞子傻眼,暉侍在對珞子上下其手,其他仙女都傻眼看著他們,所以沒人留意到巫婆說的話
此時音子站了出來
「我有辦法,雖然沒辦法完全破除巫婆的法力,但他不會完全死去,只會睡著而已」
「祝公主洗洗頭髮的香精後並沒有馬上死亡,只會沉睡一百年,便會有一位王子來破除魔咒,但能不能講對巫婆所設定的話,就要看他了,而且還能跟王子心靈相通」
「音!明明依你的能力可以縮短成十年,為什麼你要縮短成一百年啊!還有那個心靈相通又是怎嚜一回事啊!」
「啊!我忘了,我以為我只能縮短成一百年而已啊!!那個心靈相通是我一時興起的啦!」
「你真的是沒救了」
「诶?為什麼」
「我不想回答大白痴的問題」

待續...

應該是下禮拜才會更了吧
回復

寫得很好啊!!
既然有惡搞睡美人
那有沒有惡搞灰姑娘和惡搞白雪公主呢??
回復

還蠻好笑呢!
不過略嫌短了些
下一篇~~
回復

我又增摟
開心吧!((眾:一點也不

以下正文

時光飛逝,小公主已經是16歲的少女,長的美麗動人,擁有強大的力量,可惜很愛睡覺,而且還很傲嬌,今天是小公主的生日,全國上下沒有一個不忙的,小公主待再房裡坐著打瞌睡,突然聽到水聲,小公主就揉著他睡眼惺忪的眼睛往聲音的方向走去,走到聲音盡頭時,看到一扇門擋著,我們的阿噗就想著,到底要不要開門呢??一秒後阿噗就把門打開了((太快了吧!!
打開門後,就看到一位亭亭玉立的少女在洗頭
「本公主從沒看過你,你是誰??」
「你不用知道我是誰!!想洗洗看嗎??」
「洗什麼??」
「你來看就知道了啊!!」
「這不就是一般的洗髮精嗎!!诶?這罐是什麼??本公主從來沒看過!!」
「這罐是洗髮香精喔!想用用看嗎??我可以替你服務喔!!」
「這是做什麼用的??」
「這可以讓頭髮變香香喔!我這還有其他罐,你要哪種香味??」
「我要這罐」
「好!頭低下來吧!」
結果噗哈哈哈洗完頭後覺得頭很暈,便暈了過去
「哈哈哈!!!你從此再也醒不過來了」沉月笑完便拂袖離去
等到珞子找到阿噗時,一切都以太遲了
在國王王后悲傷之下,阿噗就這麼開始他的周公online了
七仙女們不忍國王王后們那嚜傷心,於是便決定讓全國人民們一起陪葬,咳咳!!是沉睡才對,就這麼等著王子的到來,衷心期盼王子可以破解巫婆的咒語

待續.....
請期待范統的出場吧((這次新注音竟然沒跳成飯桶
回復

各位請陪葬(狂笑
噢噢噢噢這真是太戰惹!!
周公online踩到我的萌點啊
大大加油
回復