查看: 886|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 葉芽中學記(來猜劇情~~)

「太陽」綠葉急忙的跑來,「小綠~不能奔跑喔!」一位金髮藍眼的男子優雅的轉身,臉上帶著比他的名字

還燦爛的笑容。「太陽~原諒我啦!因為審判他、他...倒下了!!」太陽臉上的笑容沒了,留下的是憤怒與

擔心「是誰!敢傷害審判!!」綠葉斷斷續續的說:「是....是...1...08的.....葛....」語未完,太陽轉身跑向

三樓[108]的教室。(太陽:葛斯•大地!你慘了)

---------------------------------------------下一場(笑)--------------------------------------------------

108教室:

「葛斯!!出來~~」太陽掃射室內任何角落

「喔~105的班長呀!找我有何貴『幹』呢?」

太陽臉上露出一抹怒笑(?),搭上大地的肩膀「走~去頂樓談吧!」

頂樓:

「x的,我做什麼事惹到你了?」大地躺在地上,擦掉嘴上的血絲

「審判......是你把它弄傷的對不對?」太陽的聲音令大地想站起來都無法(因為在顫抖呀!)

「是...是...因為.....某人要我去打團架,怎知審判剛好路過,所以....就....然後......所以.......」

太陽聽完皺了皺眉,之後又怒火上身,因為大地那無關我事的態度令太陽又打的一拳,大地不但不生氣還

幸災樂禍的說:「你再不去二樓,就要遲瞜~」

太陽丟下身負重傷的大地(?)去二樓保健室

-------------------------------------------在分一下-----------------------------------------------------

「審判?你在做什麼......」寒冰看著一直趴在他身上的審判提出疑問

「.....趴一下下嘛!」審判用他男性的聲音撒嬌(作:......我想說不是我寫的((不然會被打))....)

「但也不必解我扣子吧??」寒冰傻傻的認憑審判擺布

「寒冰!!你再呆什麼~~」太陽一把抓起審判拉離寒冰的身上

「放...放...開.....」審判無力的抵抗,寒冰一時轉不過來一直盯著太陽,太陽不悅的告訴寒冰

「我和審判要請假,你去和尼奧老師說」

--------------------------------------在審判家-----------------------------------------------------------

「太陽對不起.....」審判躺在床上,眼中帶著愧疚

「沒關希~~還好病情沒有惡化,成了小感冒而已」太陽溫柔的把手放在審判的額上,發現體溫下降就鬆了

一口氣,拿藥給審判吃時,審判背向太陽「為什麼...?要對我那麼好...??」語畢,卻無人回應審判轉回去

「太.................」太陽把口中的藥放入審判嘴中,離去時審判的唇仍殘留太陽的溫柔,太陽轉身過去

審判只看到太陽的耳根子紅了,他抱住太陽「謝謝...........」

之後..................

來猜劇情吧!!!
有看到最後的大哥大姐們我很感謝(看文本來就是要看到最後)
之後太陽會如何回應
就要看各位的想像力啦!!
是....很浪漫或者很震撼,但有一件是要注意:兩位都是男的~
如果各位願意想,我很感謝(因為我覺得文打得很爛)
有建議或批評或鼓勵我全盤接受
謝謝~~(要問我寫的之後也行((笑))!!)
回復

審判...呃~~(抖
覺得...fu不太對...(個人見解啦...
呵呵..呵呵....
回復

之後呢?吃了他?(小姐冷靜點)
作者之後呢?想知道
回復