查看: 2392|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-最後的信(新增暴風)

給我的兄弟們:
                   對不起,我又擅自離開了,反正你們也習慣了.
               不過這次不用來找我了,因為光民神祂老人家已
               經等不耐煩了,所以找我陪他泡茶聊天了.
               那神殿交給你們了,要是不好好管理他老人家又
               要跟我抱怨了.
                   我真的很想一直跟你們作兄弟,所以算是爲了
               我要好好活下去喔!我可不想太早見到你們.

你們永遠是我的兄弟  

第三十八代太陽騎士
                                                      格里西亞.太陽   筆
回復

嗚嗚嗚
我馬上去陪你 (喂! (被毆)
回復

瀟灑離別的背後...........有著說不出的難過啊............
回復

...
其實就只是一封信有什麼意義嗎囧
回復

瀟灑離別的背後...........有著說不出的難過啊............

有點淡淡的哀傷~~
喜歡~~~~~ (大心
大大再接再厲喔~~ 期待你的文~~
回復

大地OS : 早教你不要亂跑 現在死掉了齁?!(偷拭淚)

審判應該會難過到快炸了吧...
嗚ˊ口ˋ小格~~~
回復

看到這封信
大概全體十二聖騎都會氣炸
當下都會邊灑淚邊痛罵太陽
罵他有多蠢有多笨,然後大家又會同時想到...
太陽再也不會回來了...
回復

給不是好朋友的好朋友雷瑟:
      又讓你擔心了,謝謝你包容我的任性,
所以這次是最後一次了,下次見面希望你
已經不是面癱了.
雷瑟!合作愉快!

不是好朋友的好朋友
                                  格里西亞   筆
回復

嗚嗚嗚~~~
看完 這封信,小翼想大概 大家都會崩毀吧?!
小格 小翼過來陪你了~
回復

嗚~~~
加油喔!
寫多幾個吧(嘻!
回復