查看: 2071|回復: 7

[動漫] 【腐向】鬼畜眼鏡-家教版((大羞

前幾天亂逛的時候發現一個讓我腐性大發的好東西((流口水

玩過鬼畜眼鏡或看過家教的要看喔XD

【腐向ん】鬼畜сиュヤ【ШЮ受ん】

http://www.youtube.com/watch?v=S ... ure=player_embedded

比較版

http://www.youtube.com/watch?v=ik9EJ4qof9I&feature=related

兩者相似度高達99%!!!!(那1%是在H的地方不一樣-////-)
→雖然看過幾集之後就沒追家教 但這影片讓我對家教腐了也萌了XD

鬼畜眼鏡的OP真的超讚啊!!!!!!((尖叫((愛心

希望大家喜歡唷XD

題外話:御堂X克哉 還有克哉X御堂   我超愛XD

評分

查看全部評分

回復

呦呦呦~~!!貓桑大我去看了!!
超棒~~><
不過咧...鬼畜眼鏡是18禁遊戲喔,
好孩子還不能玩~
回復

萌死了啊~~~~~~~~~(轉圈)
是說鬼畜我還有買豪華版的,不過R是下載回來的XD
同是御堂同好啊@W@!!
回復

鬼畜眼鏡是什麼 ME也要玩 =w=
看到第八個字母再加上家教(偽BL)ME就點了鏈接 =v=
腐了腐了
回復

4# 芙殤

鬼畜很邪惡的,主人未滿十八不可以玩XD
同人圖什麼也不可以看,也不可以去搜圖喔XDD
其實鬼畜只是一個普通的小遊戲(?)
嗯,沒錯XDD
回復

天啊~~~也太像了吧!!!
(原來家教也是18禁的--大誤><)
是說在玩鬼畜之前我最喜歡的是秋紀(因為我喜歡誘受)
沒想到.......原來秋紀只是個任性死小孩(而且劇情還很少><)
後來改支持御堂受路線了,在鬼畜R裡面還算蠻溫馨甜蜜的,不虧是主線^///^
(順道一題,因為對秋紀不能忘情所以在R裡面也去跑了秋紀線,結果被結局的甜膩路線給雷到......)
回復

其實鬼畜眼鏡有很多動漫的版本
而且都做得很像
(以前還看過"鬼畜中國"XDDDD)
登場人物是政治人物...
回復

這麼一比較還真得是好像阿~~
不過我比較喜歡鬼畜眼鏡
本命御堂X克哉!!!(其實攻克X受克我也很愛的~)
回復