樓主: 天凡
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【沉月or吾命徵角∼】 持續徵人中∼∼我發文了!P.28有網址

我要聲明一下
人家只會畫男生啦~
女生什麼的完全無能...
回復

如果已經有圖文的話,請盡量另外開帖子喔
並在首頁附上圖文連結
這樣大家比較好閱讀

還有
無關的聊天也請不要常出現
回復

---應徵ˋ✖ˊ單單---

應徵職位:演員喔喲(?

請問芳名?:冰★藍雨

應徵哪一咖?:吾命

------(✖欸嘿我是可愛的分格線✖)------

角色名字:藍雨.星瑩玄

男生女生配:女生

外貌:深藍色長髮,冰藍色瞳孔,衣服偏好淺藍

個性:冷漠,討厭太吵雜的地方,有時候會無故殺人(不!

特徵:額頭有個冰藍色寶石

飾品:冰藍色鑽石項鍊

身世:孤兒(?

在吾命中希望的設定:咱是跟綠葉差不多的弓箭手 

興趣:閉著眼睛亂射(?

專長武器(吾命):弓箭大好(?

最後希望配對(吾命):寒冰(不

希望觸發劇情:看見寒冰溫柔的一面(你不要把你的妄想寫出來!

-------(✖以上,請填寫完全喔!千萬不要跟我一樣混✖)-------
回復

251# ☆喵★

是嗎,沒關係阿
反正我男生什麼也是完全無能
所以男生就拜託你了!!﹝欸?﹞
小喵說真的你好棒好厲害﹝到底﹞
回復

公告公告!!

編輯部的注意──

編輯們請幫忙整理人設
回復

沒有編輯在阿...
話說天凡凡的文文快交出來吧~~
交出來人才會變多
然後蛇牙哥哥的人設我畫好了
是三頭身Q版的喔
((原本不是要畫三頭身的...不過畫一畫就變這樣了...(嘆)
無聊加了些陰影
((不過懶的塗黑頭

不要在意旁邊的東西...= =
那些是無聊畫的...((最上面是某戒指 最下面是蛇紋身的圖案
蛇蛇好像被我畫的不帥了(?
不過比畫我自己的時候好很多就是了...

附上一張蛇蛇的大頭照

蛇牙哥哥如果喜歡就拿去上色吧...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好吧~
我心血來潮(?)幫蛇牙上了黑髮
丟上來囉~

不要問我背面好像有什麼東西((掩面

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

現在還可以加入嗎(望
覺得這串好好玩WW

---應徵ˋ✖ˊ單單---

應徵職位:演員/催稿組(?

請問芳名:狐狸(啊這是御論的名字喔

應徵哪一咖?:吾命/沉月  

------(✖欸嘿我是可愛的分格線✖)------

角色名字:洛緹爾•薩因斯特

男生女生配:對方是男的我是女的WW

外貌:棕髮紫眼,頭髮長度大約在肩膀下兩公分,平時綁成小馬尾,因為外表太過雌雄莫辨加上面攤(喂)所以看不太出來真實性別

個性:人不犯我,我不犯人,人一犯我,讓他去死(不),對於可愛的事物沒輒,嗜甜食

特徵:左手臂在上手臂處有著X型傷疤,左手臂傷疤處基本上用繃帶包著不外露

飾品:右耳有一個白色圓型耳環,左手臂包著繃帶

身世:平凡家庭就好

在吾命中希望的設定:被迫成為聖祭司

在沉月中希望的設定:新生居民X1  

興趣:睡覺,看書,損人(不

專長武器(吾命):祭司......也只能拿法杖打下去吧WWW

專長能力(沉月):術法+長鞭

最後希望配對(吾命):不用,只要讓我能夠吐槽太陽就好(喂

最後希望配對(沉月):珞侍WW

希望觸發劇情:吾命:看見寒冰再做甜點然後幸運的被寒冰給予一部分原本是太陽的甜點
                               沉月:看見珞侍在換衣服......?(>///<

-------(✖以上,請填寫完全喔!千萬不要跟我一樣混✖)-------
回復

258# 狐狸
可以加入的
(話說我好像變成天凡這的接待員...)
不過天凡(樓主作者)的文可能要等很久
如你所見的
發出這個帖到現在他也還沒發文
反正就是盡量提帖盡量催稿
催到天凡凡會怕吧
回復

有段時間沒來了((居然
原來有圖喔(望
回復