查看: 2323|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 手繪格里西亞───((慎入))

這是手繪稿。

沒上色。

不要把圖想的太美好。

以上可接受請往下看(?

這張圖是第七集格里西亞穿祭司服.........好啦好啦好啦!!!其實也看不出來穿什麼 因為我除了斗篷啥都沒畫(毆死

一開始我是打算畫魔王版的  但是頭髮真的畫不出來(全黑)OTZ

只好退而求其次的畫白髮版的(你根本就懶的畫吧!!

但是在描框的途中,我手殘的把下巴畫尖了  

媽呀!!我畫歪了  !!!  不過仔細想想其實有點像女的  再退而求其次的當被誤認為女人的格里西亞!(再度毆死

所以就是這樣啦(X你的!

老實說我根本沒想過自己會畫出來。更沒想過自己會這麼不要臉的上傳(欸

拜託   要吐槽我的快點!!!(你走開啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

不會啦~樓主畫的很好看
比我的好看(暗地裡畫圈圈)
回復

真....真的可以吐槽...?(望
臉頰有些太瘦   脖子有點太長

但整體上很不錯^^
繼續加油!!
回復

哈哈   整體還不錯啊= ˇ=
那那那 要吐嘈囉=  =?!
就是啊  臉有點太小頭髮太多  脖子好長=   =
不過很棒  哈哈
回復

確定可以吐槽?那我要開始囉

下巴實在是太細太不合常裡了,就算再怎麼瘦也不可能尖成那樣子。而且還是歪的;脖子也太長了,格里西亞是人不是長頸鹿;也沒有耳朵,是被砍下來還是怎樣;頸部後面的頭髮畫得太過隨便了,看起來好像是只有幾根粗頭髮﹝汗顏﹞

大概就是這樣子了吧?畢竟我對漫畫也不是很拿手。如果有傷害到你的自尊我先道歉。記得別打我﹝溜﹞
回復

吐槽∼∼∼∼∼
脖子好長,第二位孤月小姐(你滾
臉好尖臉好尖
人家阿格格(誰?)頭髮沒那麼短
雖說阿格格(誰啦)如果去撿頭髮了
那還滿可愛的
阿格格,你好帥(他到底是誰!)
然後阿格格的整體都好好看
雖然臉尖尖,脖子長長,但是把它忽略(等等,你的意思是脖子沒了,臉的下巴沒了?!!!
不,不是,阿格格(倒底誰啦)沒脖子沒下巴不好看
那好噁心OAO
就是這樣(哪樣)
其實吐槽就跟樓上兩位的差不多
阿格格,你好帥,下次給我小雷雷吧∼∼(你滾啦!他們到底是誰!
回復

啥?要吐槽?
我只覺得你圖下方的文字許要吐槽((咦
好啦 脖子的線條怪怪的 其他都很有自己的風格啦~((笑
回復

確定可以吐槽?那我要開始囉

下巴實在是太細太不合常裡了,就算再怎麼瘦也不可能尖成那樣子。而且還是歪的;脖子也太長了,格里西亞是人不是長頸鹿;也沒有耳朵,是被砍下來還是怎樣;頸部後面的頭髮畫得太過隨便 ...
金吉 發表於 2011-9-16 21:29

你是新八嗎?說話怎嚜這麼一針見血!!!(表情錯了吧?

不過也謝謝你的吐槽  下次我會改進

到時你就沒機會吐槽了(你滾啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

8# sara

呵呵~我很期待那一天﹝不要到時又被我吐槽喔!﹞

話說新八是誰?哪個動漫的人物啊?
回復

可以 吐槽哦!
臉頰有些太瘦,然後 角度怪怪的
脖子過長了啦,下巴 有點過尖了!
回復