查看: 1039|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 過的去嗎?

苦有些人能過有些人不能

苦盡甘來是幸運

一直苦下去是命運

悲觀不是我的專利

憂鬱卻一直是個問題

廢話一則,看過就算了。
這些句子一直出現在腦海,所有人都說著同樣的話,就是這一站辛苦下一站幸福。
這聽在耳裡是多麼可笑的一句話。
當事人有當事人才懂的事情。

也許所有的大人和自以為是大人的人思考都一樣吧。
回復

悲傷難過時只要笑一個笑一個就好了嘛~
(我知道說的容易做的難所以不要罵我((被打
不過有時換方向思考或許可以有別的感覺
我是樂天派可能不懂大大的心情...不過我難過時都這樣
笑一個催眠自己,假裝自己很快樂(p.s我是小屁孩((被毆
回復

「我們的心都很好騙,只要告訴自己一切都好。」~三個傻瓜

自己難過時,身邊的人都會哄騙自己:「這只是一時的。」
但是,這「一時」會到什麼時候?沒有人知道。
雖然本人的價值觀也是偏悲觀的,不過至少,
我堅信命運在自己手上。

好了,我在廢話((揍飛~
大大寫的很有感情~
回復

苦有些人能過有些人不能
我想我就是過不去的人吧,不然我也需要好久,
好久好久,才能苦過來。
苦盡甘來是幸運
幸運阿...
會有鬆了一口氣的感覺。
一直苦下去是命運
命運要我們苦下去,
無從抵抗。
悲觀不是我的專利
悲觀不好,每個人都說要改,
卻又有哪個人是心不藏憂鬱的我不相信。
憂鬱卻一直是個問題
很大的問題。

過得去嘛,究竟?

這些句子一直出現在腦海,所有人都說著同樣的話,就是這一站辛苦下一站幸福。
這聽在耳裡是多麼可笑的一句話。
當事人有當事人才懂的事情。

也許所有的大人和自以為是大人的人思考都一樣吧。

同意。

----------------------------------------------------

姊姊的想法一直都使我同意欸...
大眾的通病令人無言,
想放下或改變,卻又無能為力,
而這樣的一切令人無法忍受,無法忍受。
回復

.......閣下有一直苦下去麼?
若是沒有,就不必再去想了。
往事隨風,讓它成為過眼雲煙。
若是有,那便該讓它不再如此苦澀。
人生下來不是為了受苦,而是為了學會如何面對苦難吧?

阿咧......打完之後才發現御某的語氣好老成又好令人厭惡啊,這就是所謂的欠殺? (你才知道)
回復

過得去的,再回首時只是一抹淡笑,因為已過,也無須再緊緊不捨。
過不去的,放下...也毋需緊縛自我..

似乎憂鬱也一直何我緊跟,丟不下放不掉,明明沒有甚麼,卻愛無病申吟~

冒似我也是那自以為大人的一員.

若有冒犯請勿介意~
回復