查看: 3221|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【血色薔薇】更新第五章 久違的更新

血色薔薇 序章

少女臉上的淚水緩緩滑過臉龐,緊握成拳頭的雙手、指甲早已掐進肉裡,在潔白的手套上染上淡淡的血紅。

吱呀--

少女聽見了古老門扉開啟的聲音,但她沒有回頭,只是擦拭掉眼淚後,背對來人,問了一句:「暗,你會陪我吧?」

來人微微領首,上前執起少女的手,輕吻:「蘭,這是當然的。」

少女綻放一個迷人的微笑:「謝謝,暗。我不會……這麼簡單的放過他們。」

「嗯,蘭,我們走吧。」來人扶起少女,輕聲地說。

少女拍了拍裙襬上的灰塵:「好,暗,我們走!」

--------------------

其實這是亞哥哥的生日禮物OWO
然後不知道為什麼它又要變成一個長篇了啊!!!(尖叫
要知道的是:以後絕對不要叫此人給你交生日賀文,因為每次都無法控制在一篇完結啊!(跪地
後面到底會變怎樣我也不知道啊∼
也許會大家死光光(這很有可能)也有可能男女主角攜手投奔夕陽?(啥鬼
好吧,在廢話我後面的就比序章多字了……(汗
回復

真的寫得很好喔~
感覺很有神秘感
不過結局似乎是悲劇...(默

總之離亞生日快樂~
回復

感覺會是一篇很好看的文呢~
不過...(望標題
薔薇...是我想的那個薔薇嗎??(遭巴
回復

離亞生日嘛?
那生日快樂噢∼
你寫的真好呢@@
加油噢,期待你的文章呢∼
回復

喔喔,感覺情境有到喔~
話說我愛別人寫長篇~(但自己寫卻恨得要死- -
話說第二章我要!!!(拍桌((咦?
回復

3# XO3CJ04

是那種藥用的,還是觀賞用的?
薔薇和玫瑰是同屬不同種喔~
我覺的薔薇比玫瑰更能綻放出他的孤獨...(怎麼扯到這啦!!!
回復

我看到賀文了~
期待下篇

薔薇比玫瑰較耐寒..(好像是這樣
恩 同意離亞的話 薔薇比較好~
回復

血色薔薇 第一章 椿華學院

噹噹噹噹--

在歐亞洲佔有一席之地的貴族學院,椿華學院,上課鐘聲正規律地響起。

「翔,快點啦!我可不想上學第一天就遲到呢!」

走廊上,一名少女拉著少年的衣襬,火速地奔跑。

「戀,慢慢走就好,小心別摔倒了。」

被拉著走的少年顯得一點也不急,從從容容的提醒。

「哪。」

少女突然停了下來,站的直挺挺的,轉身望向少年。

「翔,你一點也不急,是嗎?」

少年微微一笑,說:「當然啊,我真不懂妳這小迷糊蛋在急什麼呢!」

「喂!」聽見少年的回答,少女插腰,帶點撒嬌的說:「翔,你很討厭耶!遲到怎麼辦啦?」

少年上前一步,公主抱的抱起少女:「放心,我的公主,我不會讓妳挨罵的。」

少女在少年的懷中明顯的紅了臉,她執起小小的粉拳,捶向少年的胸前:「翔,放我下來啦!」

少年在急速地奔馳中,聽見少女的抗議,停下來說:「我的公主,難道妳想遲到?」

「唔……」

在少女呆愣的同時,少年笑了下,重新快速地往前奔跑。

在跑了一會兒後,少年微笑的停下步伐,放下少女:「戀,到了唷,妳開門還我開門?」

「我要開!」少女開心地推開辦公室的門,迎向辦公室老師們的目光。

「戀,小聲點。」少年上前拍拍少女的肩,溫柔的說。

「你們是?」

一位老師向他們迎了過來。

少年微微躬身,略顯恭敬地說:「老師好,我們是今天轉來的新生,影翔和戀冬。」

老師聽完,掛上一個和善的笑容:「嗯嗯,等你們很久了呢!來來來,這邊這邊。」

少年拉上少女的手,輕聲說:「走吧。」

老師帶著他們走在與方才不同的走廊上:「對了對了,我都忘了自我介紹了呢!你們好喔,我是凝燕.安東。你們叫我凝老師就可以了。」

少女挽著少年的手,對凝燕露出有點勉強的笑容,低聲對少年說:「翔……這裡好大……好像迷宮……」

少年輕輕刮了刮少女的鼻子:「傻戀,你不會迷路的,我會當妳的引路使。」

少女露出可愛的微笑,輕聲說:「謝謝你,翔。」

--------------------
再次發揮了我亂取名字的功力!(啥
名字超爛的啊!!!(指(欸
第一章好短就是了…… 
回復

蓮蓮~
我發了文文哦~
http://pinkcorpse.org/thread-22448-1-1.html
回復

8# 姿蓮

那幫我取"妳是我的布娃娃"男主角的名子吧~(笑
話說更文了耶~~~
當然是期待下一篇啦~
回復