查看: 3050|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】愛.恨(地陽)

今天是玄玄(?)的文
我喜歡這篇耶www
律泱點文
以下
----------------------------------
嗯哼,總算打完了。(樂

裡面有一些句子是出自御我的吾命騎士。

髒話那些......就請忽略吧!(全錯(掩面   

--------------------------------------------------------------------------------------------------

他,有著一頭燦亮的金髮,深遂的藍色雙瞳,白皙的皮膚,以及完美無缺的笑容。

第一次見到他時,討厭這個人。

討厭他的容顏,討厭他的笑容,討厭他的─光環。

同為十二聖騎士,為甚麼他的劍術那麼差卻仍是其中一員?還是最高位階的太陽騎士!法術好又有甚麼用?這是十二聖「騎士」!不是十二聖「祭司」!

每次每次,在公共場合,只要他在,所有的視線都只投射在他身上,散發著高貴優雅的氣質,綻放著耀眼的光輝,奪去了其餘聖騎士的光芒。看著他那虛偽但美麗的笑,我是多麼想揭穿他的真面目!多麼想朝群眾說出:「他才不是甚麼太陽騎士!沒看到他的笑容多麼虛假嗎?」當然,若是我不怕成為侮辱太陽騎士的罪犯,我一定這麼做。

偏偏,我就是怕。

也因此,我討厭他,我恨他。

他─格里西亞•太陽。

『愛,是自恨中誕生。』

幾年過去了,我愈來愈討厭他。

長大後的他,變得更加俊帥,微笑起來,連我也都會失神個幾秒……不!不對!為甚麼我也會失神呢?我跟那些愚笨的傢伙不一樣!我是討厭他的!是憎恨他的!

私下的場合,每次見到他,我必定是對他嘲諷一番。可是……這樣子對待他,我……心中的感覺怪怪的。啊!管他的!誰要去在意他的感受啊!

『會討厭某個人,是因為你有在注意他。』

「對、對不起,我不太習慣和女、女生講話……」

對著眼前的女孩子,我臉紅著低下了頭。此時,「喀」的一聲,回頭一看,只見他打開了我的房門,站在門口看著我。一把怒火從心中燃起,我狠瞪了他一眼,臉上卻掛著傻氣的笑容對他打招呼。

「太陽,你、你回來啦。」

「是的,在光明神的祝福與支持下,太陽幸不辱命的完成了教皇所傳達的光明神的希望。」

又來了!他煩不煩啊!光明神東光明神西,煩死了!佔我時間!

「這樣啊!呵呵呵,恭喜你啊!!找我有甚麼事情嗎?」

你最好給我說沒事,否則你就完了!眼神露出不耐煩,內心的怒火愈燒愈旺。

「在光明神的善意提醒之下,我來跟我最好的朋友大地打聲招呼,教皇大人有感任務已經不能讓我體會到光明神更多的仁慈,所以,我將在開闊得的天地中領會光明神的教誨。」

幹!你要放假就快滾啊!留在這說那麼多廢話做甚麼!滾啊!

「真好,可以放假啊。」

儘管內心不爽的要命,但我還是一臉傻笑的向他祝賀,因為有外人在。……咦?等、等一下!這傢伙是在笑甚麼啊?還笑的那麼燦爛?啊!該不會……

我轉頭看向旁邊的女孩……幹!你這個王八蛋又在破壞!你這個王八蛋啊!混帳!不要臉!低級!下流!

「太陽,你不是要放假嗎?不快點想想要做甚麼,假期一下子就過去了喔。」

你•可•以•滾•了•嗎?

「這必定是光明神藉由大地你的口來提醒太陽,快些到廣闊的世界去體會更多光明神的旨意,那太陽我就忍痛拜別大地你了。」

快滾啊你!

「期待再次見到你,吾友。」

他微微一笑,退了出去,把房門關上。終於走了……我鬆了一口氣,轉回去面對那女孩。

「呃……那個,不好意思……」

嗯?怎麼了?

「我、我還有事,先離開了,大地騎士長。」

女孩突然說到,接著就離了我的房間。有事?你真的有事嗎?我看你根本是想去找他罷了!

「碰」的一聲,一拳砸在牆壁上,痛的不只是手,心也痛啊……

你為甚麼要一直破壞我的好事?為甚麼?

因為你是如此的過分,所以,我討厭你。

我就這樣一直窩在房間,躺在床上看著天花板,我不知道要做甚麼,就只是發呆。突然,敲門聲響起。

「大地!大地快開門!我是綠葉!」

綠葉?發生甚麼事了?為甚麼他好像很著急?我一把拉開門,半個字都還沒說綠葉就急急忙忙的解釋了。

「大地麻煩你帶著你的小隊到街上,有不死生物出現了,我要先去通知太陽,你先過去吧。」

「好的,我馬上過去。」

竟然有不死生物出現,今天真是糟糕透了。

帶上幾名隊員,我便趕往黑暗屬性濃厚的地方。一到現場我吃驚的看著綠葉口中的「不死生物」─死亡騎士!該死的!為甚麼這種東西會出現在這?反正先擋下來,等他來收拾就好了。

過了好一段時間,卻仍然沒見到他的身影,就在我耐性盡失十,一個聲音傳來。

「違反自然死亡定理的不死生物 ,黑暗中的污穢存在,吾乃光明神座下之太陽騎士,以懸掛在天空中的太陽為名,吾必將汝得的存在將之徹底抹滅,以榮耀光明之美!」

「太陽,你總算來了!」

是他!正當他要下來街道時,他絆倒了,只見他從半空中摔下來,卻是安全無事的落在街道上,見大家都崇拜著看著他,心裡的煩悶更重了。

「哼!五分,著地的腳步不夠穩。」

我若是會給他十分,我「大地」兩個字就到過來寫。只見他在看清那名死亡騎士之後,立刻向前攻擊。我在一旁看著,他的劍術不是普通的差,可以看出很多的破綻,但不可否認的是,他的動作很優雅。

正當我看著他的戰鬥時,眼角餘光發現了一個該死的身影。

「太陽,小心!」

遲了一步,他受傷了,我和綠葉趕緊上前保護他。我架起大地守護盾,看到他明明傷勢嚴重卻仍微笑著說不痛……我覺得好難受,胸口悶悶的。

難道我……?不,這不可能啊……

最後,那名死亡騎士被趕走了,收起守護盾,我轉頭向他時吃了一驚。他的血已經留了一地,竟然還說沒事?

「太陽!」

他,暈了過去。

晚上,當所有人都離開了他的房間之後,我偷偷的溜了進去。只見他閉著雙眼,靜靜的躺在床上。原本帥氣的臉少了血色,比起平常更加蒼白。拉了張椅子,我坐在他的床邊,靜靜的看著他。

突然,他睜開雙眼,看向我。

「大地……?」

聽到他那虛弱的聲音,我忍不住怒氣,低吼著。

「你這個白痴!都流了那麼多血還說沒事?你以為你是神啊?」

「大地,你是在……關心我嗎?……對不起、對不起!我、我以後不會再犯了……」

聽到我的怒吼,他垂下了眼簾,神情十分落寞。

「我沒有!我才不是在關心你!我……」

我反射性的反駁他,他聞言抬起頭看向我,幾秒後,臉上綻放出一抹微笑。

「嗯,我知道了,你不是在關……唔!」

剩餘的字句消失了,因為我吻了他。他看起來很吃驚,但我不理會他,逕自吻著他。感受著他的氣息,我陶醉其中。

良久,我離開了他的唇,只見他那蒼白的臉頰上染上了緋紅,我笑了出來。伸手摸了摸他的頭之後,我俯身,在他耳邊輕聲說了句話。

「顧好自己,我可不希望見到我的愛人受傷啊!」

「格里西亞,你要快點好起啊。」

再次對他微笑,我離開了他的房間。

原來我,早就不討厭他了,而是愛上他了。

Fin.
回復

..............((喝水喝水喝水...
好甜啊...((個人認為→本人感覺與眾不同
寫的很好啊~~
多寫一些吧!!!
回復

哇嗚∼
大地愛上他了!!!
大大寫的真是太好了∼
要加油噢,期待接下來的作品。
回復

啊...
大地愛上格里西亞了!!
很有愛的配對呢=]
大大寫的很好啊~~
回復

真的好甜啊!!!
看來今天一定要刷牙了
回復

耶?好短喔!!如果更甜更好耶!(喂!
有沒有其他文?想看耶!
回復

大地竟然會愛上太陽耶(笑
他不是應該是恨他搶走了第四十一還是第四十二個女人吧?
回復