查看: 1511|回復: 4

[同人文] 【沉月】配對名稱惡搞與當各位交了女朋友

配對名稱惡搞:

揮飯(暉范):喔不,這個太浪費糧食了我無法接受
落飯(珞范):這個也不行,怎麼可以把飯丟到地上呢?
越犯(月范):就跟你講不要再犯了,你還是聽不進去!
零飯(綾范):什麼?不給我飯吃?去死吧--!
陰飯(音范):連飯你也要陰?會不會太過份?
唯飯(違范):不錯,你很專情,對飯很專情
豬飯(硃范):天啊,這個太侮辱人了!
納飯(那范):我可以請問為什麼要納飯嗎?
醫飯(伊范):飯生病了嗎?醫生快救救他啊!
沒飯(梅范):飯桶裡面沒飯了?為什麼!
撲飯(噗范):天啊,你太饑渴了,連飯也要撲!

以上,配對惡搞名稱在此結束,因為飯桶是總受所以只發飯桶的,女朋友篇晚點會放上來要等喔∼
回復

恩....這是什麼?!(愣住

有點看不懂耶= =  只知道都是一堆沒用的飯!(這才是重點!
回復

當各位交了女朋友【睡覺篇】:
角色:444號房的各位、東方城五侍、魔法劍衛

綾:請想像賢妻良母把孩子抱在懷中拍著孩子的背哄他入睡
音:直喊著男女授受不親跑去跟綾侍睡
珞:兩個可人兒相擁入睡
暉:直接把人吃掉
違:在一群小花貓簇擁下面對面牽著手入睡

范:他與女朋友無緣,跳過吧(范:喂!
月:女朋友遭硃砂誅殺
硃:誅殺月退女友

伊:被抱在懷裡睡著
雅:因為一直陛下來陛下去,隔天被甩
奧:就說了黑桃劍衛•四十歲•未婚,所以無女友
璧:被音侍拋棄在音侍閣當怨魂
回復

是說......
真的有唯飯這個用語哦XDDD
是指只愛偶像團體其中一人的飯
剛剛看到有眼熟的感覺 哈哈
回復