樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

7130# pennylu2009

髮飾掉了wwww

我也常常這樣  有一次掉在馬桶結果被我沖下去((欸#

還有一次坐雲霄飛車結果掉到下面園區裡沒找到QQ

健康操是國小的時候跳的OAO"

不過高中晚自習的時候大家念書念傻了在頂樓空地跳健康操XD

回復

7131# My哲

噗<<<

居然是掉到馬桶,這也太悲催了吧!
坐雲霄飛車真的很容易掉東西……
我之前也掉過髮夾,黑色的那種鐵髮夾(那個居然會掉真的很不可思意

我國小倒是沒跳過健康操ωωω

原來晚自修做傻事的人不只我WWW
我是會偷偷從自修教室的後門,跟同學一起躲開監視器後跑回教室玩/跑到操場狂奔/去各棟大樓地下室探險
晚上黑黑的在學校亂跑真的很好玩……
不過會害怕教官隨時從轉角冒出來就是了

有一次偷回教室,要坐電梯下樓(樓梯鐵門鎖上了),結果警衛伯伯出現在電梯裡面,嚇死我跟同學了
還好沒有被罵ˊˇˋ

又有一次,我自修完跟同學在操場練長跑,結果九點半要回家發現校門口的鐵門(柵欄?)拉起來,只能淚眼望警衛伯伯

不過,前幾天,我們學校抓出兩條蛇,一條草蛇,一條毒蛇,害我現在不太敢亂跑了

小草

回復

7132# pennylu2009

我到現在一直對那條沖下馬桶的髮圈感到過意不去(?

我們國小健康操是必備啊  大熱天跳真的很痛苦QQ

我們沒有晚自習翹課 ((搖手#
只是教室旁邊有個空地
下課的時候會在那裏玩躲避球 健康操 玩鬼抓人 (咦?!

有蛇好恐怖QQ
我們高中之前也會出現一些莫名其妙的動物
是說我有在大學學生餐廳附近的田里看到猴子噎XDDD

回復

7133# My哲

為髮圈默哀吧!

原來台灣的國小一定會跳健康操ωω
我都不太記得有沒有了
大熱天跳的確熱……
比賽那天,我們也是熱到爆

哲哲是不翹課的好小孩
小草就不乖了
怎麼聽起來你們下課感覺像國小在玩的事ωω

抓出蛇真的嚇到不少人
莫名奇妙的動物真的常常在學校出沒
然後動物也會做莫名其妙的事
我們學校的松鼠會吃掉洗手台的肥皂
害我們洗手常常沒有肥皂可以用…(同學說松鼠拿去刷牙了

猴子XDDD
聽起來無限可愛

小草

回復

7134# pennylu2009

只剩我們兩個在聊了啊(遠目#

超愛你的小草兒wwww

都會固定回來探望我這個老人家(?

我不翹課是大學以前的事(欸#

回復

7135# My哲

對阿...最近論壇的熟人都很少遇到了...

哲哲我也啾咪~~

或許跟下周是段考周有關??

甚麼老人家拉XDDD

OAO所以大學後就翹課了!?
為什麼??

小草

回復

7136# pennylu2009

就  會有一些真的很不符合期望  
上了完全不覺得有收穫的課=___=
我寧願拿去做別的事   囧
不過不常啦  一學期幾次而已 :P