樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

啊啊,好像很多人今天有電腦課哪
各位安唷~(揮手)

回復

阿哲好久不見wwww((屁拉
我突然滾出來了~
<-完全懶得裝氣質了

回復

哈哈剛剛到這名字有點陌生
可是瞬間就想到你是誰了XDDD
是說當初的惡作劇其實好像沒完成呢  哈哈

回復

5010# 唐草栗子

討論玩了OAO
喔喔辣妹真好聽OwO(?)

回復

咦?小苡在惡作劇?
玩什麼東西阿?(好奇好奇
裝傻

回復

嗨嗨各位哦~~~
本班長最近有點煩呢(欸)~"~
總之很累啦 跟朋友發生一點事###
只是想說說話=W=  不要理我也好  總有點彆扭
七年的好朋友啊......
是只有我這樣嗎  還是基本上  大家都不喜歡自己好朋友變得跟別人更好
我對這點反而不是那麼介意  一直都是自己一個人也很OK的
但  明明是這麼好的一個人
為什麼交的那群朋友  全是自私自利的孩子
那群人的自私 是全班都看得見的
我的朋友啊  是一個凡事都只會站在別人角度去設想的笨孩子
所以  匪夷所思了  哈哈

看起來跟實際上不一樣的人
明明就很多心事  卻還要硬撐著笑
真的累了其實

從什麼時候開始  御論的朋友是我的重心呢
FB什麼的都不重要了
每個人喜好不同  我又宅又腐不好意思
但我討厭那些 說話很難聽的人
我宅沒有礙到你們   我腐也不關你們的事
教室佈置沒有人要做  我畫黑執事你們有什麼資格說沒創意

我喜歡韓國偶像什麼的跟你們更沒有關係
到底憑什麼批評我呢=W=  說到底我跟你們一點關係都沒有
那些不敢對自己喜歡SJ的女朋友說討厭韓國人的臭男生
到底我喜歡SHINee干你們屁事  哈哈 又不是我的誰

總之 或許我在御論也不是那麼討人喜歡 我想
但御論的每個孩子我都好喜歡你們  每個我認識的朋友
不管我是不是每次都忘了你們是誰  ( 原諒我的記性吧
但比起那群人    我更想笑給你們看......
-------------------------------------------------------------------------------------By 哲

回復

我比你更慘 也有比我在更慘的孩子存在
但大家都是同病相憐的一群孩子
藉由小說、御論,成為了說不定比現實關係還要親密的家人
同學、客夜、家人上的不滿,都有個發洩管道
這裏就是這樣的地方

回復

http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;extra=&page=15
第二章 遊戲進行中 任務二:聽見救援送他一拳讓他無言(烈炎&冽風城篇)
夢之世界的賀文

【急售】書櫃清倉&不二手的二手參考書
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27661&extra=

我好好奇友多少人看過我丟在天空的COS照

回復

兒子啊娘超耐你的喔OwO
吃好友的醋什麼的只會出現在御論上(?)
現實什麼的我都會很隱藏自己說OAO
所以整體來說現實好友不是那麼的重要(居然)
我家乖兒子可是人見人愛的呢~

回復

嗨嗨OAO
大家早哦
唉呀呀  現實什麼的都是浮雲 (欸不是吧
總之呢  我也好愛你們哦  哈哈

回復