樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

剛看完書回家=A=
有種眼睛快要闔上但還是要來御論看看的FU ((喂

是說 大家好啊= ˇ =
我的頭照很帥吧 ((誤
我自己也是閃迷所以親們不要打我...

回復

阿哲早安~((誤

早上艷陽高照
希望下午別下雨~

回復

3842# 倉刀

诶?!!!
對你有一點印象=  =
可是你好像很久沒上來了啊QAQ
而且一上來就是挑我大概不在的時間 (( 段考...
你好你好!!!!  我考完希望可以有更多時間聊聊= =

然後今天物理考試之慘烈.....
拿到考卷通常就是先把公式都抄上去 (( 趁印象清晰的時候
然後呢???
沒有然後了=   =  望著考卷眼神死 .......
你老兄(物理老師剛好監考)還涼涼的稱讚我們勇氣可嘉想下次出幾題實驗題當加分
......堅持時間跟分數成反比還堅不堅持啊?!
望著堅持到底還依舊空白的四題計算   目死接著悲淚啊......
(( 每個人不是眼神死就是跟我家key麻一樣的表情= =

回復

終於可以上來了(哭)
大家考試考的怎樣啊??

回復

我要上來哭一下
我今天拿到了幾科的成績
數學69化學52英文52國文68公民74
問題是我隔壁的同每一科都比我高呀(哭
然後最有信心的數學每一題都給我計算錯誤
然後現在有點想哭
最近會很少上來
因為我應該要稍微收一下暑假到現在的玩心了
但是每天都會上來晃一下再下去
然後祝福大家成績不要像我的一樣悲劇(喂
然後因為對自己寫出來的東西感到疲憊
所以也不會發文了
狀況真多呀我(笑

回復

哈哈哈...我這次才剛接觸高中的段考就已經徹底的打擊我的信心了...
原來這就是高中嗎?跟國中完全不一樣的level啊啊啊啊!!!!!!
只能期待明天的社團活動。

回復

恩  終於考完試了   可以碰電腦了  心情好多了   是說現在有人嗎

回復

3846# 蝦米

恩 很同意你的看法  高中的第一次段考就讓我快要憂鬱症了不知道接下來怎麼過
(是說好像不認識  打個招呼 嗨  我叫小奏)

回復

大家辛苦了><
(每次看到考完試的心得都覺得好辛苦><)

回復

拿到成績雖然心痛
但是今天社課教購買和保養假髮讓我很開心
然後和同社的同學聊了快二十分鐘才回家(喂
所以成績神馬的我淡定了(妳確定?

回復