樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

大家好啊∼
我回來啦∼
呵呵∼

回復

2524# ariel129snm1

你是說OVA嗎???
我有看過幾集哦!!!!
(( 我很難每天固定時間坐在電視前  變數太多= =
我喜歡兔兔塞巴斯欽XDDD
不過我現在比較愛克雷爾
我FB相簿爆了一本克雷爾 = =   有兩三百張吧......

我聽到SHINee 跟 黑執事  只想告訴你  家教 ......等
我就會大瘋狂欸XDDD  就一直聊下去  
(( 因為我有同學也很愛黑執事

回復

教室布置是黑執事阿~
夢寐以求的的耶!!
只可惜我不擅長畫畫
不然我一定自告奮勇做

回復

對芭對芭!!

我說的是舞台劇(真人版)的那種

等等我找網址貼過來-   -*  ((硬要推廣....

SHINee的話...比起他們我更喜歡他們的師長"東方神起"說XD

可惜後來神起解散分成"東方神起"跟"JYJ"兩邊...

阿啊∼真是的...  兩邊曲風也不太一樣

像"東方神起"偏韓國曲風節奏快`音也比較重

"JYJ"後來因為跟SM公司鬧翻所以跑到日本發展(最近有回韓國發展ˇ沒辦法韓國粉司也很多這樣XDD")

所以他們的曲風就比較偏抒情`輕快的日係風格

SHINee有小迷ˇ但最愛的就是現在的東方神起跟JYJ了XDD

((沒辦法5人分成兩團...只好兩團都愛-  -*        最愛的就是JYJ的金在中叻>//<~*

回復

2528# hibari18

哈哈XDDDD
我貌似就自告奮勇做了
我高一是做馬戲團 (( 似乎也是我設計= =?!
反正有得獎  爽啊XDDD
希望做得完啦 ==   ((月底就要交了 噢不~~~

>> 影殤
你回來囉XDDD

回復

2530# My哲

回來囉∼

現在在聊啥呢???

(今天真的睡了兩節課啊....)

回復

我覺得做的不錯的黑執影片ˇ

(BL)慎入-   -*

http://www.youtube.com/watch?v=RY036XSaSKI&feature=related

回復

然後這是黑執的舞台劇

黑執事 舞台劇:一千個靈魂與墮落的死神 [中文字幕] 1/11

http://www.youtube.com/watch?v=5 ... =PLFE19858EBC306FEE

還有另外一個舞台劇...要找一下...

兩個舞台劇的演員不太一樣@@

不過相同的就是...

都很好看XDDD  ((我說劇情ˇ

演員們也很可愛就是OWQ

回復

2532# ariel129snm1

好棒>\\\<
我記得我有看到一個塞巴斯欽大崩壞的影片=  =
我發在FB  等等去找給你  ((因為不知道沉到哪  哈哈
BL好啊 = ˇ =

>>影殤
我們在聊黑執事哦~~~~~