樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

很好剛剛才看了水泉姐的外篇就看到了很給力的東西....
這叫我怎麼不腦補!這叫我怎麼不腦補!
啊啊啊我要先去吃飯了.....
是說有人常駐圖文區的嗎?有嗎有嗎有嗎有嗎

回復

2171# 紀山

我還好...

圖文區...我多半是去看文..

回復

大家都去吃飯了(默)
那我來把通訊帳號刪掉,往下一攤去了
之後還會回來看看

回復

2169# 紀山

虎兔是2011年4月的新番
如果喜歡BL一定不能錯過 XDDD
每一集都有爆點!!!!

以下是tiger&bunny的介紹
舞台設定在一個近未來風,以及擁有獨特的超能力『NEXT』的超級英雄們的世界。作為這部作品中的英雄的贊助商幾乎都是現實中既有的企業。連帶著除了這部作品自身的廣告,也會安排作品中的英雄代言這些企業的廣告。

自從人稱『NEXT』超能力者誕生於世的45年後。誕生了名為「英雄」的職業,NEXT能力者穿著由贊助商出資提供的印有商標的戰鬥服,為了守護眾人而出動。同時「HERO TV」電視公司則報導這些英雄們戰鬥的畫面,並以綜藝節目的記分風格為這些英雄作英雄評價排行榜。

主角鏑木・T・虎徹,是英雄業界的老手,藝名為狂野之虎。由於原本所屬的公司被併購,因此被轉入新公司旗下,且被老闆強行與新人英雄巴納比組成團隊為了守護和平及贊助商而戰鬥。

超級英雄由不明的特殊能力『NEXT』的能力擔任的職業,由贊助商提供資金,為這些企業代言,以及對抗犯罪者的一種介於執法者和表演者之間的工作。劇中的贊助商大多是現實存在的企業,由正式的廣告合約而在作品中出現,此外本作中也有幾間架空的贊助商。 目前已知道部分的英雄使用或發動能力時眼睛會發出藍色的光。

回復

嗚啦啦~~~(←開場白)(诶

是說大家好像都是讀設計類的??
人家我是讀餐飲有沒有同學跟我一樣?(←誰是你同學

然後……提完帖我就要沉了(←那你來幹嘛

唉唉唉明天又要上學了(←這是每個禮拜日的固定台詞嗎?)
波:你怎麼知道XDDD

回復

嗚......
誰要敎我物理~~~
向量到底是什麼鬼啦
明明都是中文 分開來看都看得懂  但就是不會算啊~!!!!!!
(( 快哭了我= 口 =

回復

2175# 呆波

很多人讀商科的XXXXDDD

然後,讀的很頭大XD"

回復

大家早安啊∼
我回來了....

但是現在正再弄東西所以會比較晚回....

回復

2178# 煉獄★幻影

小煉我也回來了!!
但這裡有其他人在嗎??

回復

2178# 煉獄★幻影

歡迎回來唷~~~~XXDDDD

換我去洗澡讀書XD

哲,如果是數學,我還懂一些,如果是物理,會死XD

回復