查看: 1433|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【魔導士傳奇】仰慕。←衝動下的產物(不要這樣叫

*空貓吶喊

奴喔喔喔喔喔喔---------

乙乙畫了我家悠悠和夜之子!!(誰你家的

所以我激動!!為了回報他的大恩大德所以我獻上配對神奇的同人文★

沒看過魔導士傳奇的還不快去XDDD錯過了你會哭出來喔我說!!

話說在開始之前,大家以標題來猜猜看是誰配誰吧?

猜好了嗎?

下面的第一句就會解開你的疑惑的。

(正文)

「別碰我!人類!」

你厭惡的表情帶著一些恐懼,一點驚慌,隨著你的叫喊,一向熱情的火炎城突然降下溫度,水像冰藍色的彩帶向你匯聚,你就是那揮舞彩帶的絕美舞者,水色的眼瞳如今以是燦爛的金,但是那抹金卻充滿了憤怒…

為什麼露出那樣的神情呢?

是因為妄想碰觸天使的我嗎?

天使、對不起…我絕對無意冒犯…我只是從未見過如此美麗的你…所以才會失神的想要藉由觸碰你來確認你是不是我的幻覺…

你在川流不息的水護送下,在空中居臨高下,憤怒的看著我們。

你一定是水凝成的天使吧?那樣美麗的一抹藍色,與你周身的水完美的結合在一起,在夜晚溫黃燈光下,就像顆璀璨的藍寶石…

如此美麗…不可觸摸…如此純淨的藍…並不存在這世界中…

天使……

你…

一定是不小心跌落凡間的天使…

面對如此聖潔美麗的你,退出人群的我,不由自主的跪下了。

顫抖的嘴唇,惶恐的吐出我唯一說的出口的兩個字。

「……天使……」

說出口的那一霎那,我能感覺到從面頰流下的淚。

我露出笑容。

我相信,此生我不會遇見我生命中的愛。

因為我的愛,全都化成了仰慕。

獻給了那聖潔的天使……

這次採取一種非小說的感覺,為了寫這篇文,我真的把心情沉澱了很久。(最好看著悠和夜之子的圖可以沉澱)

總之為了感謝乙乙的悠和夜之子所以派瑞出場了(何

其實我蠻喜歡這個標準跑龍套派瑞的,所以我寫了這一篇∼∼

不知道派瑞是誰的自己去翻吧(被圍毆
回復

是那個侍衛嗎?XDD

哎呀呀...不行唷...>WO+
安是小約的....XD(被巴)
回復

沒有看過魔導士傳奇呢@@
是一個怎麼樣的故事呢?
改天有空來去看看囉^^
回復

3# 離月

這個是網址唷XD
http://pinkcorpse.org/thread-17971-1-1.html
大大不看會後悔的XDD
回復

哀哀!!
空貓!!!
沒想到你寫了派瑞?!!
真是讓我驚訝!!><
一直覺得是個很不起眼的角色哪!!XDDD
話說...
你想的好好喔~~~~~~~~~~~~!!!!
很有畫面哪!!><
超有意境的=///=
我都看到派瑞跪在地上磕頭了!!!>///<
XDDD
謝謝空貓唷!!
我好滿足!!><
超棒的說!!
回復

哀哀!!
空貓!!!
沒想到你寫了派瑞?!!
真是讓我驚訝!!><
一直覺得是個很不起眼的角色哪!!XDDD
話說...
你想的好好喔~~~~~~~~~~~~!!!!
很有畫面哪!!><
超有意境的=///=
我都看到派瑞跪在地上磕頭了!!!>///<
XDDD
謝謝空貓唷!!
我好滿足!!><
超棒的說!!
乙姬 發表於 2011-9-11 08:49

就說了配對神奇XDDDDDD
磕頭咧!!你想到哪了啦XDDD

我覺得派瑞感覺起來敦厚敦厚很可愛,雖然是只出現一集名字的小跑龍套XDD

你給我的圖圖我也超滿足的啊XDDD!
回復

滿足~((摸肚子
挖~
安好多人愛喔~
好羨慕... ...((沒人愛的傢伙
回復