樓主: 離月
打印 上一主題 下一主題

*亞聚點*【 已整理完畢,帖主失蹤期 】

不過我覺得我有進步 哈哈
至少我上課沒再睡過了
想到之前創的紀錄真的很驚嚇=   =!!!

回復

我也是耶
上高二以後上課就不會睡了
難道是身體已經習慣睡不飽了?!(有種悲哀的感覺...

回復

也不是=  =
只是對我們數學老師有很深的罪惡感=  =
我逢數學課必睡... 可是別人數學課我就睡不著
現在數學是另一個老師上的   但他有一次來代課我居然睡了=  =!!!!!!
覺得自己應該稍微認真一點點=  =

回復

數學課阿...我都在欣賞碧海藍天
藝術課...睡的好飽阿~~~(被打
午休的話,小說太棒了!!

回復

幫苑苑宣傳一下                                   
在9/12中秋節時,將會舉行活動喔!           
主要內容是在考驗你對御我大了解多少喔!            
身為御論的一份子絕對不能錯過!!    
到時我會再將連結放上來的~            
要來喔~~
幫姊姊提個帖

回復

>> 離月

恩~好呀((摸頭
我會常來玩的!!!

回復

應該是我的問題 我想,.....
不過啊   那位老師跟我算是不錯啦=  =
但我國中數學老師從來不管我上課睡覺
第一次睡覺有被叫起來念
但漸漸的我數學考卷分數越睡越高
他就沒有叫我起來過了=  =   從國一到國三都是這樣子
你能想像一個國中生 國一國二是玩電腦太晚才上課睡
國三一樣到學校就是睡覺  但到補習班就是唸書   回到家也是唸書到三四點
隔天到學校繼續睡這樣 =   =|||
結論  :  我國中基本學力測驗   數學比最高的英文在少一分  (數 : 75)
沒事千萬不要學我喔 乖妹妹......

回復

各位中秋節快樂((淡笑
我來幫忙提帖了
是說現在有人嗎??

回復

中秋節快樂~中秋節快樂~
中秋不用上學好開心~
跟電腦過中秋好快樂~(被打
我是來提帖的喲~~~

回復

不好意思,打擾各位聊天,亂入一下                                    
在9/12中秋節時,將會舉行活動喔! (也就是今天!)         
主要內容是在考驗你對御我大了解多少喔!            
身為御論的一份子絕對不能錯過!!    

http://pinkcorpse.org/thread-22456-1-1.html

要來喔~~

回復