查看: 18850|回復: 325
打印 上一主題 下一主題

【貓神臨幸】「別過來!」(謎樣小劇場更新)(喔喔喔我終於碰到電腦了!)

「你、你想做什麼!…」

「別過來!呀!」

「嘶-」

「還、還給我!」

「有本事就來搶回去阿?」

「你、你,你…」

「再者,我的衣服也讓你撕了?」

(謎樣開頭小劇場)(什麼

這裡是貓神的寢宮㊣(蝦咪腳)
RC:1552818
一個動不動就會冒出總受�攻語錄的地方…(不要這樣介紹)

孤是貓神空貓-(立馬被拖去圍毆)

孤最近在廣徵愛妃與皇后

可愛的貓咪們,投向貓神的懷抱吧

當然我也需要能幹的大臣陪我聊攻受…不是!是處理國事!

所以快來投靠我貓神吧

信貓神,得永生㊣

◆入宮通知書◇

吾乃:

於 年 月 日被召入宮

為貓神之:

加入遺言…咳,感言:

◇貓神蓋章◆

貓神的皇后:思連,我的摯愛㊣

她的感言:親愛的貓神召喚,我能不來嗎?(綁某貓(等等
(不要特別紅線!)

貓神的愛妃們:

閃妃★:220年10月28號被召入宮中,是為貓神紅顏知己☆

他的入宮感言:今天開始,老娘當家,我親愛的陛下(吻手背(你哪裡來的

希妃★:2011年9月10號被召入宮中,為貓神寵幸之妃子☆

他的入宮感言:空貓好~

月妃★:2011年9月10號被召入宮中,為貓神最睿智之妃子★

他的入宮感言:好唄,真正的正宮出現,小小貓退回第二位

佳妃★:2011年9月14被召入宮中,為貓神最危險的妃子

他的入宮感言:吶~真的甚麼都可以給我嗎?  那我要鐵扇.手榴彈.匕首.掌心雷.軟鞭.弓.軍艦.坦克......不過分吧?

貓神的皇兄弟姐妹:

皇妹靜㊣:2011年9月10號被發現於河邊,經過確認後為貓神之親戚,故為皇妹㊣

貓神的大臣:

愛卿因御☆:2011年9月10號入宮,是為貓神親信☆

他的入宮感言:哈囉囉大家好我是因御OA<我是貓神的親信唷唷唷(別)然後很開心跟大家交朋友,請盡量被我摧殘、阿不是,是跟我交流唷(不!)

貓掌宰相莫弦☆:2011年9月10號入宮,為貓神國事倚賴的宰相㊣

大沉(?)影月★:2011年9月10號入宮,是為百朝文武之文官精英☆

文大臣戥星★:2011年9月10號入宮,是為百朝文武之大學士☆

武大臣月蝕★:2011年9月10號入宮,為百朝文武之武官菁英㊣

太師蛟㊣:2011年9月10號入宮,為貓神最信任之太師☆

遊天王凝綠★:2011年9月10號賜封為遊天王,為固守邊界之重要武官㊣

侍寢月舞★:2011年9月10號成為貓神侍寢,為貓神最無戒心之臣子之一◇

大臣奏奏☆:2011年9月10號入宮,是為貓神器重大臣之一☆

隨從蓮蓮★:2011年9月10號入宮,是為貓神貼身隨從★

大臣小魚☆:2011年9月10號入宮,是貓神玩伴☆

猛將瘋子☆:2011年9月10號入宮,為貓神第一武將

戰略奇才玄月☆:2011年9月12日入宮,為貓神對敵愛將

貓神的特別物品:

貓神最愛的食物★湯圓:2011年9月10號被貓神選中成為偏愛的食物★

感言:我是美少女(你可以去死了)

貓神的寵物★百渝:2011年9月10號被貓神撿回家成為貓神寵物☆

感言:喵?(偏頭)

貓神的寵物★天凡:2012年1月1號被貓神發現而成為貓神寵物

感言:阿哈哈我是貓神大人的寵物喔OA<(到底

回復

先來搶頭香XDDD主樓就是我的了!!

好了留完言再來看內容(NO!)

回復

吾乃:小閃
於220年10月28日被召入宮(你的日期有問題吧)
為貓神之:愛妃?(到底
加入遺言…咳,感言:今天開始,老娘當家,我親愛的陛下(吻手背(你哪裡來的

我說明一下日期好了,那個日期是丕殿登基的日期(不要厨阿你

回復

果真是很謎樣的開頭OAO(?)皇后這位置就留給思連醬了(?)我委屈點當臣子吧(不是愛妃嘛!

◆入宮通知書◇

吾乃:因御(吧)(居然是吧!)

於2011年09月10日被召入宮

為貓神之:最可愛最足智多謀最有才學的愛卿(夠了!)

加入遺言…咳,感言:哈囉囉大家好我是因御OA<我是貓神的親信唷唷唷(別)然後很開心跟大家交朋友,請盡量被我摧殘、阿不是,是跟我交流唷(不!)

◇貓神蓋章◆

回復

◆入宮通知書◇

吾乃:星影月

於 2011年 9月 10日被召入宮

為貓神之:大臣(大沉(喂)

加入遺言…咳,感言:恩...我要錢?(誤((被歐飛
你好喔!(歪頭笑

◇貓神蓋章◆

回復

◆入宮通知書◇

吾乃:腐爛的芝麻湯圓(你的名字夠長的)

於2011年09月09日被召入宮(搞屁今天是10號)

為貓神之:食品(?)

加入遺言…咳,感言:我是美少女(你可以去死了)

總之我先報名,之後會不會來我都……(?)

回復

吾乃:戥星

於100 年 9月 10日被召入宮

為貓神之:大臣

加入遺言…咳,感言: 大家好  (鞠躬)

回復

◆入宮通知書◇

吾乃:月蝕

於2011 年 9月 10日被召入宮

為貓神之:大臣

加入遺言…咳,感言:你好請多指教。吾輩名為蝕(鞠躬)

◇貓神蓋章◆

回復

◆入宮通知書◇

吾乃:蛟

於2011年9月10日被召入宮

為貓神之:太師

加入遺言…咳,感言:臣仰慕陛下已久了

回復

這個是聊天帖帖嗎??((歪頭
這...報名該怎麼填啊...0口0??

回復