查看: 2999|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ﹝特傳﹞小繪畫•學長他們

這次小繪畫到了冰炎這裡,據說他很殘暴,無法像格里西亞那麼好玩,只要不合意馬上斬人。
因此搞笑只搞笑一篇好了(還是要搞笑)。

一. 學長不爽了。

據說他脾氣一直不好,而且一生氣某人又要遭殃了。

漾漾,請節哀......
漾:「節哀個屁!快來幫我啊!!!(逃命中)」

二. 扇董事。

淡某覺得扇董真的是很有趣,下次補上喝醉酒的。
(話說她是會喝醉嗎?......在這一切都有可能。)

三. 黑蛇小妹妹

霸著夏碎學長的某條蛇,要不是她是小朋友(但她是女的......吧)淡某真想分屍她(你會先被分掉吧,胃液之類的)
總之小亭是小朋友這點上還蠻很好畫的。

目前正研究如何畫她張開嘴......畢竟比頭還的嘴巴......我貼法醫驗的圖或靈異照片算了。

四. 上條蛇的主子。

夏碎學長!!!
淡某非常喜歡這位學長!
但動了筆卻發現......他比冰炎學長難畫......
唉大家就加減看吧......

五. 學長的老爸。

這位仁兄也是淡某很喜歡的角色,整個很親切。

六. 學長的老媽。

強勁的女性最美麗,因此這位也是淡某喜歡的角色。

只是有些......詳細情形請看下面分解。

七. 學長的壞脾氣其實不是跟傘學的,而是小時養成的??

冰炎很不爽。

有啥不爽呢這位小朋友?

原來正被媽媽玩弄。
話說這位媽媽妳還真玩得不亦樂乎。

爸爸聽到笑聲一臉歡樂的跑過來了。
正好,趕快救你兒子脫離水深火熱之中吧這位爸爸!

冰(內心):「爹!快來救兒子!」

沒想到......

居然兩個人一起玩!!

媽:「這臉好軟喔,你捏你捏!」
爸:「真的耶!(找到新玩具了!)」
兒:「放手你們兩個,不然我就......」
媽:「不然你就打人嗎?唉喲,大家開開玩笑嘛,話說你的臉真軟,真不愧是我生的!」
爸:「兒子笑一個嘛,現在就陰沉長大後怎麼辦啊?」
(所以你兒子現在臉易臭你知道嗎這位爸爸?)

比較了一下還是覺得格里西亞好笑,是因為學長太可怕嗎......

淡某除了特傳的夏碎,還很喜歡因與聿的虞夏,兩個夏。
夏夏拍檔!
總覺得因與聿的二爸脾氣跟特傳的二學長脾氣還真像,跨次元演出嗎......真是辛苦他們了。

希望特傳的第三部快快出來,還有因與聿的番外可以多一點哈哈。

評分

查看全部評分

回復

好好笑...
大大好厲害啊...((佩服佩服~
回復

超讚XDDD
頭一次看到巴瑟蘭的出現呢∼
不過帖主、「把拔」、「馬麻」這兩個算是火星文唷。
發帖的同時也請注意。

加油,期待後篇←(不是
回復

喔~我也好喜歡夏碎學長~~
大大好厲害
還有...
這是用什麼畫的
看起來不像鉛筆
是...奇異筆嗎??
回復

御某又不小心笑得太大聲,又將御爹吵醒......
御爹:「你給我差不多一點!!!」直接抬腳踹門。
御某:「......」轉移話題,「若是門壞了不知誰要負責修......」頗大聲的喃喃自語。
御爹:「......」悶悶回去被窩。

這真的太好玩了,可憐的小冰炎造就了可怖的大冰炎。
這二位把拔馬麻你們知道你們教育失敗麼?
這會造就心理陰影的......
回復

啊哈哈好棒畫得真好:-)))
是說這位母親和父親也太歡樂了XD
果然學長一家都很可愛啊~~~~(?)(被學長踹飛)
回復

雖然瓏沒有再接觸這一類的書,對於你所說的內容也不甚了解..
但看你所畫的圖,可謂一種享受,雖然只有簡單的幾筆勾勒,但卻能將神韻展露~

期待你下次的作品~

P.S.圖可供收藏嗎?多謝~
回復

哈哈!!好可愛喔!!我喜歡冰炎!!((天真的發言....
回復

扇是個蠻有趣的角色 感覺蠻強的

亞那也很可愛 老是掛在樹上xd
巴瑟蘭我就跟她不熟了 但一定是個大美女

我也想玩學長的臉了(摩拳擦掌(下一秒被學長巴到地上

這位大大畫的很好喔  感覺好可愛
話說我喜歡因與聿的小聿
他的紫瞳好美
回復