查看: 4474|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ﹝吾命X玄日﹞大雜燴•大雜繪

除了固定的班底(格與雷),又多了一些人來搞笑。
這次他們會搞笑些什麼呢?

一. 歡樂的丟球。

格里西亞和綠葉在玩丟球。

格:「草莓~球來囉!看我的太陽式旋轉光速球!」

球飛的又高又遠!
然後落下......

悲劇發生了......
格里西亞發毛了,雷瑟沉默了。
(練劍也中槍,搞什麼!)

雷瑟撿起球,思考了一會兒。
這一會兒,決定了格里西亞的命運......

雷瑟丟出球,多麼美麗的必殺,看那球都凹陷了!
......感覺真痛。

地面莫名出現一個洞,球彈了出來。
艾:「格里西亞,你還好嗎?」
格:「還、還好......(最好是!)」

雷瑟一臉平靜,丟完時還感到一陣快意舒暢。
艾:「雷瑟,站住,你就這麼走了嗎?」
好人綠葉發話了!世紀性的決鬥即將展開,綠葉,你、你長大了......
雷:「不然呢?」
語氣不帶一絲感情,雷瑟轉過身。
艾:「我、我是說......」
要一決勝負嗎?綠葉,好樣的!

艾:「我是說,那球丟的真好,看的我好爽...不是,不能說粗話,我是說那球比稻草人還有效,謝謝你,雷瑟,可以再丟一次嗎?」

......

於是雷瑟再上演兩個版本:

棒球版:

足球版:

二. 特殊的喜好。

綠葉喜歡稻草人是出了名的,從小時後喜歡的東西就有點與眾不同,特別是娃娃......

可愛的綠葉晚安囉,等等......你抱在手中的是啥?
艾:「我可愛的娃娃呀。(不然呢?)」
真、真是可愛呀......

三. 獻花。

因為拿太陽開了太多玩笑,為了避免淡某在某天被太陽暗中作掉,因此附上一張正經版太陽,以表達歉意。

可愛的粉絲。

四. 玩具大展 - 艾爾篇

玩具大展因非自然因素而延期,艾爾和阿夜趁著還在展出時到了百貨公司。

夜:「艾爾哥我要那個!」
艾:「不行!」

阿夜難過了。

使出裝可憐加眼淚攻擊,為了達到目標不擇手段!

艾爾哥完全無法還擊!

艾爾Game Over。
阿夜再次獲得壓倒性勝利。

五. 玩具大展 - 阿炎篇

這次換阿夜的哥哥阿炎出動,兄弟倆歡樂地逛玩具展。

夜:「我要那個!」
炎:「沒問題!(好可愛~)」

夜:「我也要那個!」
阿炎手中多出了紙袋,因為是跟寶貝弟弟逛,所以吩咐眾部下不准干擾,干擾者一律格殺無論。
因此也沒了幫忙提袋子的人。
不過沒關係,能幫弟弟提玩具阿炎心甘情願。

夜:「我還要那個!」
手中的袋子愈來愈多,這就是所謂的甜蜜的負荷嗎?

晚上到家......

炎:「手在抖......老了嗎......」
安:「太久沒運動啦,來,抹藥吧。」
(淡某:「抹下去沒事嗎?」)
(安:「請相信醫生!」)

阿炎Game Over。
阿夜輕鬆獲勝。

六. 爸爸是我的!

某集(第四吧?)的玄日出現了以上的吶喊,淡某看的覺得很可愛。

「爸爸也是我的!」

七. 屠魔龍。

還是覺得格里西亞就是要搞笑,所以最後他還是來搞笑好了,不然淡某覺得對不起光明神。

魔王格里西亞的真面目居然是......

魔龍!!!

所以雷瑟他們要討伐的是龍嗎?

十一聖騎看到時都沉默了。

當下眾人緊急召開小組會議,以雷瑟、綠葉、寒冰,暴風為代表發言。

伊:「我們還要帶回太陽嗎?」
龍皮好像很厚,不好刺啊。
艾:「想到以後還要繼續刺稻草人,我、我真的不喜歡耶......」
壓力大啦!倉庫都堆了滿滿的稻草人!
希:「回不回去公文也沒減少嘛,那現在是在堅持什麼?」
全看公文量,減少帶回,不減不回,增多必滅!
好個現實主義。

雷:「所以現在......」
眾人有理,他也猶豫了。
眾:「那由雷瑟你來當太陽騎士好了。」
啥?
希:「是你的話太陽的公文三七分(你七我三),不錯吧!我難得出手幫你(批公文)。」
艾:「那我絕對不會做你的稻草人!」
伊:「甜點無糖,三餐營養餐,還有飯後水果(削好的)。」

雷瑟思索三秒......

我們回去吧,不伐了。

眾人打道回府。

從今以後雷瑟兼職太陽騎士。
為了符合太陽騎士要求,特別把一邊的頭髮染成金黃色。

希:「歡迎加入染髮行列。」

另一方面......

格里西亞畫圈圈。
魔龍傳說因此落幕。

這次的小劇場好多啊,特別感謝格里西亞犧牲演出,光明神會報答你的。
如有錯字懇請包涵。

淡某覺得格里西亞真是天生搞笑料,跟誰都可以搞笑,以後還是麻煩他了。
圖畫的有些草,畢竟那是塗鴉,而對話則是輔助,用來輔助搞笑的。
發覺這樣玩也不錯,玩出興趣了。

最後淡某要對第一篇的格里西亞說句話:
「你的劍揮不準也就算了,為什麼連丟球也不準?」
缺乏運動細胞嗎......

祝大家中秋節快樂,不僅中秋節,願大家每天都很愉快:〉

評分

查看全部評分

回復

大大畫得好棒!

尤其是屠龍的~

笑翻XXD
回復

哈哈XD
每個小劇場都好有梗
很好笑阿XDDD
做者想了很久齁~~
回復

哈哈哈 畫的好棒啊XDD
話說雷瑟穿的那是裙子嗎........? (疑惑了很久

最喜歡阿夜了~~好可愛XDD
回復

大大畫的好棒啊!
格里西亞就是搞笑命!
回復

感覺格里西亞被大大整得好慘.....
回復

大大畫的畫超正的XDDD

好喜歡你的畫風的說-w-
回復

有對於格里西亞受太多苦而同情的,淡某對於太陽迷們感到很抱歉,以後會先聲明此有暴力......
而搞笑......戲也是要演的,就當作格里西亞在爲他的退休打拚吧。
回復

大大化的好棒喔
尤其是阿炎和阿夜哪篇
回復

大大太厲害了~
不過圖片顯示不出來。。。555~~~
搞笑ing...
回復