查看: 1044|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 永遠(增加事情真相(居然))

你害怕的望著我,我漾起了一抹笑容伸手撫摸過去你的臉。

「不要碰我!」

欸你幾時會這樣子反抗我了呢?

因為你在也不喜歡我的關係吧。

但是我還是很喜歡你呦,一直很喜歡呦。

我笑著手上一直握著一把刀。

「你想……做什麼?」

你吞了吞口水更害怕的望著我。

「嗯,居然你要離開我的話。那我不會讓你這樣做的。」

喜歡你,喜歡到不想讓你離開。

喜歡你,不想要把你讓給別人。

喜歡你,所以我不想放棄掉你。

因此我現在做這個決定是可以的吧。

在你想要逃離的時候我抱住了你之後把刀往你心臟刺了下去。

「為……什麼?」

「為什麼?因為殺掉你你就無法離開我了呀。」

我淡淡的說出這句話,然後你的血漸漸的染紅了你和我的衣服。

你也漸漸的閉上眼睛,而你的心跳聲也已經漸漸的變慢消失。

我輕笑著,而你再也聽不到我的聲音。

欸,這樣就能永遠在一起了吧。

我想著這句話之後我用刀子割往我的頸部。

而我也閉起眼睛感覺溫度也漸漸流失。

能永遠在一起了呀。是呀,真的能永遠在一起了。

--------------
矛盾神馬的無視吧無視吧!!(不)
然後故事名稱感謝好友阿冰(PS.不是御壇的人)提供
其實故事名本來還有想到一個很好笑的但是我不爆料了(不)
這個文章我生平打這麼快耶(x你平常都打幾小時呀!!)
回復

愛是不該強迫的吧...
因為太愛了不想要失去,
這樣傷害愛人,
真的能夠愉快嗎?
----------突然有感而發---------
寫的真是...讓我好難過阿!
真是感傷。
回復

蝕你.....文筆居然這麼好藏起來我都不知道((指

什麼好笑的要說阿阿~~

雖然說了氣氛可能會跑光光XDD
回復

太偏激的愛了啊......

愛一個人應該要成全他 而不是成全自己
回復

感覺那人好過份、好自私啊...
最後在看到版大的話時
難過不見了
很破壞氣氛呀!
回復

蝕~
你文筆明明就很好~
男主角的愛好恐怖!!
愛是不能勉強的!
以前有看過這樣的新聞~
現在恐怖情人蠻多的~
不只男生也有女生<佔少數~>
希望以後不會遇到這樣偏激的人!
回復

>#5
阿阿抱歉當時是在學校回覆網路出錯(鞠躬)
然後代表你看到我的後記氣氛都沒了其實我平常是寫惡搞文的呀!!
我是帶給人快樂的沒錯的(不)

>楓
我的文筆超級差(YAY)
愛的確是不能勉強的
所以各位都有很正確的愛情觀揪咪(滾啦你)
現在新聞真的很多這種情人...
所以我對社會絕望了(不)
回復

真相。如果想要氣氛更破滅可以看喲啾咪☆(X)

「作者你好樣的。」

少年拿著剛剛演戲用的刀子慢慢的擦拭,然後緩緩的用治癒術治癒自己和用復活術復活剛剛刺死的那人之後快速的幫他恢復傷勢。

「我一向都很好,不過修曜等等你可能不太好了。」

我看著慢慢恢復平穩呼吸的少年,而修曜則是露出什麼意思的表情。

然後在他繼續思考的時候冷不防被剛剛死亡的少年抱住。

「欸?」

修曜露出驚訝的表情,他微微轉頭餘光看到是那名少年的燦爛笑容。

但是那抹笑容卻帶著明顯的殺氣。

「修曜,你居然還真的敢殺死我呀。」

「等等我不是說過我會復活術別擔心嗎?等等瀾虹你做什麼你在摸哪裡呀!」

修曜手中的刀子因為掙扎的原因然後掉落到地上而我就順手拿走。

然後瀾虹繼續對修曜毛手毛腳……呃是比一般人觸碰別人身體更仔細。

「嗯,祝你們玩的愉快。」

我冷面說完後轉身立刻露出了一抹笑,嗯,今晚大概有戲可以看了呢。

但是為何我還聽到修曜的吶喊聲呢真是奇妙呀。

---------------------------------
當時發狂寫出來的
其實這是BL呀哈哈哈
殺人那個是受君啦各位有沒有被騙(不)
然後這個是以我的視角寫出來的
回復

月蝕~
呀!我被騙了!
原來是BL啊!
修曜我為你默哀~
今晚你就乖乖的在瀾虹懷抱裡吧~
回復